Gedichte sortieren nach:

Displaying 34831-34840 of 48480 results.

Naschen

Gisela Volkmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gisela Volkmann
03.05.2014    1    7    184

Naschen

Dein Gesicht
nur eine
Zigarettenlänge
von meinem entfernt
kann ich gar nicht anders
dein Blick
mich hypnotisierend
dich küssen muss

Dich so nah
lässt mich nicht anders
meine [ ... ]

Selber machen

Mondpoet

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Mondpoet
03.05.2014    2    7    92

Dein Text, Musik, dein Werk
Ist soviel noch mehr wert
Unbeschwert von der Seele
Ohne Druck und die Befehle

Alles was du selber machst
Sagt der Welt dass du es schaffst
Querbeet tauchst du [ ... ]

So ist es leichter

Ree

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ree
03.05.2014    4    15    145

So ist es leichter, viel
leichter so

mir zu verzeihen:

mal wieder klein sein, klein
genug und zart

dass Welt dann stärker, meist
stärker scheint

und ich nicht Großes, nicht
immer [ ... ]


Die Eine

Picolo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Picolo
02.05.2014    3    11    142

Eine wie Keine

Ich weiß das Du mich liebst
doch ich lieb die Eine
und ich hoffe das Du vergibst,
wenn ich Dir kalt erscheine.

Es ist für mich sehr schwer,
den wahren Weg zu finden,
die [ ... ]

Schlaganfall

wrendo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: wrendo
02.05.2014    4    9    734

Gestern, heute, morgen!
Die Zeit heilt alle Wunden.
Gestern war‘s noch schön.
Heute der Sturz.
Morgen? Ahnungslos.
Die Zeit heilt alle Wunden.
Hoffentlich!

Gestern, heute, morgen!
Die [ ... ]

Die Muschel am Meer

Simone Seebeck

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Simone Seebeck
02.05.2014    2    10    125

Ich ging heut’ des Nachts am Strand
Suchte meine Muschel im Sand

In ihr rauscht das Meer
Dass ich dich hier sah
Ist lange her

Ich war damals mit dir am Stand
Wir sahen die Muschel im [ ... ]


Lieber

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
02.05.2014    2    3    85

Lieber Laber, Lustbeweise,
schau mir, Kleiner, in die Augen.
Diese Welt ist doch so schön!
Geh mit mir auf diese Reise
und fang an etwas zu taugen,
willst du wirklich mit mir [ ... ]

Du wundervolles Lebewesen!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
02.05.2014    4    12    163

Du wundervolles Lebewesen!


Mit einer Träne den Vertrag geschlossen,
Gedanken an dich in mir verschlossen.

Du bist nicht mehr da, was soll ich tun?

Erstmal werde ich jetzt [ ... ]

Arm in Arm

Hans Witteborg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hans Witteborg
02.05.2014    1    4    123

Arm in Arm

Arm in Arm zusammengehen,
den Partner mit lieben Augen sehen
und Schwierigkeiten überwinden,
wird man bei alter Liebe finden.

In Treue fest – wie einst versprochen
wird [ ... ]