Gedichte sortieren nach:

Displaying 34811-34820 of 48480 results.

An alle Unzufriedenen

Hans Witteborg

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Hans Witteborg
04.05.2014    1    7    96

„Recht so?“ fragt der Sonnenball.
„Ich bin euer Nörgeln leid
und so nutz` ich jetzt die Zeit,
werde ein paar Tage richtig prall

auf eure kahlen Köpfe scheinen,
mit strammer Hitze, [ ... ]

Der REINSTE Wahnsinn

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
04.05.2014    5    11    122

Der REINSTE Wahnsinn

Ist Dein Zuhaus’ im Raume Aachen -
Kennst Du Erdbeben.(Die ehr schwachen.)
Doch – diesmal – mitten in der Nacht! –
Es wackelt! Rumpelt! LAUT es kracht!

Um 5 [ ... ]

Immer da!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
04.05.2014    5    11    182

Immer da!


Es ist wieder passiert

und es passiert so oft.

Manchmal ist es deine Stimme,

manchmal ein bestimmter Geruch.

So präsent das es nur du sein kannst die ich spüre

und [ ... ]

Hotel

Mondpoet

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mondpoet
04.05.2014    2    5    120

Deine traurigen Augen
Bei deiner Ausstrahlung kaum zu glauben
Gezeichnet schon im jungen Alter
So stehst du vor mir nun am Schalter

Willst glücklich werden in diesem Spiel
Kranke [ ... ]

Schicksal?

hopi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hopi
04.05.2014    4    7    142

Schicksal?

Diagnose: Krebs.
Was nun?
Ströme von Gedanken.
Ungeordnet, wirr,
Chaotisches Durcheinander.
Dann wieder plötzliche Leere.
Als wäre alles unwirklich.
Nichts formt [ ... ]

Im schallenden Gelächter

possum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: possum
04.05.2014    4    16    114

Im schallenden
Gelächter



Im schallenden
gelächter
hitzige inbrunst
des wohlstands
messer schleifend
zum töten stets bereit
sind schlächter


hinterhältig
kalt [ ... ]


Zappelphilipp 2

Momo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Momo
04.05.2014    4    16    247

Zappelphilipp 2

Lieber Zappelphilipp, ich bin`s, Dein Lehrer -
Mit großem Einsatz unterrichte ich meine Klassen !
Es fällt uns Pädagogen immer schwerer -
Euch Schüler noch irgendwie zu [ ... ]

Zappelphilipp 1

Momo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Momo
03.05.2014    5    15    505

Zappelphilipp 1

Ich bin Philipp, seid alle gegrüßt -
Stolz gehe ich in die 5. Klasse !
Bin keiner, der den Lehrern das Leben versüßt [ ... ]

Der Kreis

wrendo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: wrendo
03.05.2014    1    10    122

Ich mache mein Ding.
Schnustracks, geradeaus.
Schaue links, schaue rechts.
Gehe weiter.

Meinem Weg folgend,
der Nase nach.
Blicke links, blicke rechts.
Gehe weiter.

Schnurstracks [ ... ]