Gedichte sortieren nach:

Displaying 34751-34760 of 48481 results.

stummer Schrei

Saraya

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Saraya
07.05.2014    0    5    235

Ein Schrei in meiner Kehle
Ein Schrei aus tiefster seele

erdrückt
fühl mich in diesem Augenblick
beschwert an jenen Stein
die Freiheit ist nicht mein
die Kraft gefunden einen zu [ ... ]

So sozial, so souverän

hatschitag

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: hatschitag
07.05.2014    6    4    245

Ich zahle gerne Abgaben!
Wieso denn auch nicht?
Ich sehe doch gerne zu
Wie ein Politiker bricht was er verspricht

Privatflugzeug
Das Neuste der Neuen
Mir ist doch bewusst:
Man kann sich [ ... ]

Gedanken eines Einsamen

DasVerloreneSelbst

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DasVerloreneSelbst
07.05.2014    8    11    329

Lohnt es sich heut´ noch zu schreien?
Werd´ für immer "Niemand" sein.
Hier ist keiner, der sie hört.
Hier ist keiner, den es stört.

Dunkelheit, sie engt mich ein
Und keiner will mehr bei [ ... ]


Du bist dran ..

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
07.05.2014    4    12    165

Gutes, Helles

du, der Welt Berührung,
die nichts wiegt.

Sie ist warm,
ihr Blick, wie er lächelt

wie ich weine -
alle Tränen, unbeschwert ..


Lass es sein, sie sind dran,
Gutes, [ ... ]

SCHNAPPSCHÜSSE

Jenno Casali

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jenno Casali
07.05.2014    1    3    123

Dirndl- und
Abendfüllend.
Thront es.

Lauert es.

Pirscht es.

Das Imperium.
Drall. Pikant.

Rund um.
Den Einschnitt
Im Ausschnitt.


© Jenno [ ... ]

CASPAR DAVID FRIEDRICH

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
07.05.2014    2    12    1043

CASPAR DAVID FRIEDRICH

Drei Könige – die hatten Frust!
Sie hatten einfach keine Lust –
Auf Lauferei; und das im Winter!
(Und ewig sangen falsch die Kinder…)

Man hat es schwer, ist [ ... ]

Asyl

grauschimmel

Kategorie: Naturgedichte   Autor: grauschimmel
07.05.2014    4    7    187

Asyl
einer Nacktschnecke

Nach Gewitter kriecht sie nackig,
silbrig-schleimend über´n Weg.
Scheint die Sonne wieder knackig
schleicht sie nicht, dann ist sie weg.

Sie hat dann Asyl [ ... ]

Eins plus Fünf

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
07.05.2014    0    0    134

gleich"Sex"


auf die Betonung kommt es an


Ja, schellte doch da das Telefon.
Sie ran, ne Stimme sanft im Ton,
mit Worten da:"Sex möcht ich haben!"
Sie legte auf mit:"Wohl`n [ ... ]