Gedichte sortieren nach:

Displaying 34701-34710 of 48482 results.

flucht

leon.hipp.1

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: leon.hipp.1
10.05.2014    20    6    318

Ich habe es satt
Ich bin es leid
Wenn ich Glück mal hab
Ist´s nur auf Zeit
Ich will es nicht mehr
Doch ohne Liebe, das Leben leer
Ein nehmen und geben
Ich nehm´mir das Leben
Scheid aus der [ ... ]

SchwesterHerZ

TinY

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: TinY
10.05.2014    0    2    222

Ick weiß machma nicht wo man anfangen soll es dir zu sagn b.z.w i-was über dich zu schreiben es gibt zwischen uns ab und zu auch mal auseinandersetzungen aber auch Komplimente und mag dich so wie [ ... ]

auch Preise gehen mit der Zeit

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
10.05.2014    0    4    176

"Maßnahme"von Schneidermeister Wuchermann


"Einen Moment, ich nehme nur Maß!"


„Bitte einmal umdrehn, danke sehr!"
"Prima, und jetzt mal bücken bitte!"
"Ja, bleiben Sie so, süper, [ ... ]


Morgen

butterfliege

Kategorie: Trauergedichte   Autor: butterfliege
10.05.2014    0    6    235

Im dunkel der Nacht glitzert der See,
eiskalter Wind liegt um unsere Schultern,
der Schmerz das der Morgen das beendet,
reißt eine große Wunde in mein Herz,
und ich habe Blut an den [ ... ]

Sinnesrauschen

Gisela Volkmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gisela Volkmann
10.05.2014    0    6    173

Sinnesrauschen

Zerrissen
in Sehnsucht
aufgewühlt
im Verlangen
Hochgefühl
dich bald
zu sehen

Uns umgaukeln
gegenseitig
mit [ ... ]

Regenduft

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
10.05.2014    2    12    218

Regenduft


Wer
kennt ihn nicht
diesen
unvergleichbar
erfrischenden duft
nach dem regen


der grüsse
übermittelt
in seiner puren reinsten art
unverfälscht
zugleich
lieblich und [ ... ]


Bäri Bu

cori

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: cori
10.05.2014    5    10    187

“Bäri Bu“

Starrer Blick aus großen Augen
stumpfes Fell, ein Loch im Fuß.
Der alte Flicken tat nichts taugen,
ein neuer wäre längst ein Muss.
Die Schnauze – ganz schön [ ... ]

Warum?

Aurelia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Aurelia
09.05.2014    3    8    247

Sagt mir warum Leben
Leben heißt.

Sagt mir warum Sehnsucht
Sehnsucht heißt.

Sagt mir warum Leiden
Leiden heißt.

Sagt mir warum der Tod
das Ende ist.

Sagt mir warum das Leid zu [ ... ]

Der Veilchenstrauß

Suedwind

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Suedwind
09.05.2014    6    8    268

Der Veilchenstrauß.

Es stand ein Knab' am Uferrand,
sein Herz so schwer vom Leben.
Er hatte Veilchen frisch gepflückt,
wollt' sie doch jemand geben.

Denn alle Kinder schenkten heut,
die [ ... ]