Gedichte sortieren nach:

Displaying 34691-34700 of 48482 results.

Lieber Schatten

Pacaveli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pacaveli
10.05.2014    1    8    195

Lieber Schatten, bitte glaube mir,
mein schlagend Herz gehört nur dir.

Was durfte ich nicht alles sehen,
als ich dabei war, mich nach dir zu drehen,
was durfte ich nicht alles sehen,
als ich [ ... ]

Tief da drinnen

linda.li.1848816

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: linda.li.1848816
10.05.2014    0    6    236

Wenn ich in mich höre
ganz tief - tief rein
oder dich da draußen such
um zu lesen
in deinem Augenbuch
weil ich oft nicht weiß
ob du mir böse bist.
Könnt ich vor deinem Herzen stehn [ ... ]


Du, Ich und andere!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
10.05.2014    1    10    177

Ich nehme dich mit auf meine Reise,
vereint ziehen wir unsere Kreise!

Haben kein Anfang und kein Ende,
wir reichen uns die Hände.

Weil wir einander vertrauen,
werden wir ein [ ... ]

Geschenke

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
10.05.2014    8    15    167

Ich schenke Liebe, schenke Zeit,
bis hin zum Morgengrauen.
Ich gebe die Präsente gern,
als leuchtend kleinen Seelenstern.
Bin ich zum höchsten Gut bereit,
schenke ich jedoch [ ... ]

Schicksal ..

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
10.05.2014    2    28    255

finde mich,
da ich verloren, fort

getragen
in die Illusionen ..

Greif nach
meiner Hand und

lass nicht los
bis ich die Wurzeln

schlagen kann
in deine Kraft

und du mich mit [ ... ]

Regenbogen

sissy

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: sissy
10.05.2014    5    15    267

Gemeinsam erschaffen
von Regen und Sonne
ein leuchtender Bogen
erfüllt uns mit Wonne

Mit herrlichen Farben
die Welt er umspannt
weil Feuer und Wasser
knüpfen das Band

Ein Lächeln, die [ ... ]


Tag des Buches

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
10.05.2014    6    12    174

Tag des Buches

Wie klingt das friedlich: „Tag des Buches“ –
Doch ist er Folge eines Fluches!
Von Un – Geist und von Nicht – Kultur;
Von Dummheit, Terror und Zensur!
Barbaren haben [ ... ]

Avalon

Simone Seebeck

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Simone Seebeck
10.05.2014    2    9    164

Dorthin, wo die Nebel von Avalon schweben
Hab’ ich mich begeben

Wollte dort mit der Priesterin reden
Wollte ihr Gesicht sehen

Dort, wo die Einhörner weiß ziehen
Blieb ich in ihren Armen [ ... ]

Von gestern

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
10.05.2014    6    7    144

Das Gestern liegt als Illusion
in seinem Rauch zurück: verweht!
Es brachte Leiden, Attraktion?
Für Nicht-Getanes ist’s zu spät!

Die Welt liegt im Gedächtnis noch
und wir behaupten: [ ... ]