Gedichte sortieren nach:

Displaying 34681-34690 of 48482 results.

Heilige Magdalena!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
11.05.2014    0    9    163

Muss ich dich erst küssen, damit du wieder fühlst,
dich berühren damit du wieder spürst!

In deiner Ehrlichkeit und deiner Phantasie,
ausgehungert, suchend nach Liebe, dein inneres brüllt [ ... ]

Gib nicht auf

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
11.05.2014    3    7    178

Gib nicht auf, wenn Dein Leben mal schwere Wege geht.
Gib nicht auf, wenn auf diesem Weg eine Hürde steht.
Zeig, was Du kannst und hör auf die Lebensbotschaft,
denn in Dir steckt die Lösung [ ... ]

Muttertagsgedicht

kleineta

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: kleineta
11.05.2014    3    9    177

da sitz ich nun,
und dacht schreib doch mal ein Muttertagsgedicht,
denn Gedichte schreiben kann ich, oder auch nicht.

da sitz ich nun,
und überleg doch es reimt sich einfach nichts,
das [ ... ]


Kinderaugen

hopi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hopi
11.05.2014    2    9    141

Kinderaugen

Spiegel der Erwachsenenwelt.
Ausdruck allen Glückes und Leides
auf dieser, unserer Welt.
Schaut hinein, erkennt euch selbst
in diesem Seelenspiegel.
Erkennt darin euer Tun und [ ... ]

Trennung

akilegna

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: akilegna
11.05.2014    1    9    212

Trennung

Deine Worte
Kommen
bei mir nicht mehr so an

Wie sie
mir sonst
so gut gefielen

Sie prallen
ab an
meinen aufgebauten Mauern

So ist
es auch
für mich sehr schwer

Mich [ ... ]

Zuhause

Gisela Volkmann

Kategorie: Reisebilder   Autor: Gisela Volkmann
11.05.2014    2    6    363

Zuhause

Kilometer um Kilometer
Stunde um Stunde
die Zeit schleichend
das Leben rasend
Bilder durch`s Fenster
im Sekundentakt

Rattern im Untergrund
fremde Stimmen
auch mal Stille
ganz in [ ... ]


Freude

Versager

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Versager
10.05.2014    0    2    153

Von der Freude will ich nicht lassen.
Das hat seinen Grund.
Ihr Inneres strahlt nach außen.
Über allen Wangen verbreitet sich Freude,
in der Tat.
Sie hinterlässt Spuren des Glücks.
Wie [ ... ]

Tod der Hoffnung!

scream

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: scream
10.05.2014    4    6    261

Und die Hoffnung ist das Grausamste,
was es gibt auf dieser Welt,
denn sie ist das Wirksamste,
was den Schmerz im Herzen hält.

Jedes Mal aufs Neue hoffen,
dass geschieht was man begehrt,
und [ ... ]

Sternenfunkel

Picolo

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Picolo
10.05.2014    2    11    303

Sternenfunkel

Sachte, sacht
Tag erwacht,
Weiter, weiter,
Sonnenleiter,
Erde dreht,
Tag vergeht,
Sachte, sacht,
Nacht erwacht,
Dunkel , Dunkel,
Sternenfunkel ,
Ruhe, Ruh,
Augen zu [ ... ]