Gedichte sortieren nach:

Displaying 34661-34670 of 48482 results.

Schmerzhafte Zeiten

TinY

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TinY
12.05.2014    0    1    147

Ich wurde schon öfter mal gemobt und wurde so dermaßen von Freunden in rückengefallen habe damals schon nachgedacht mich umzubringen und hatte die schnauze voll von allen,

Es war vieles [ ... ]

Putzfrau samt Besen

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
12.05.2014    6    8    6119

Der Mond geht unter’m Mars vorbei –
wie schön, daß heute Sonntag ist.
Kolumbus hatte nur ein Ei?
Ich glaube, daß es heut‘ Nacht pisst.

Die letzte Zeit war wundervoll!
Ich wusste [ ... ]

In dunkler Nacht

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
12.05.2014    9    15    231

In dunkler Nacht,
des Schlafes beraubt,
da hab ich gedacht
und töricht geglaubt,
ein Wesen sei hier
und lauschte mir,
ich hab ihm erzählt,
was mich so sehr quält
und es hörte mir [ ... ]


Ein warmer Kuss

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
12.05.2014    8    13    241

Wie ein
warmer lieber kuss
fühlte dieser sonnenstrahl
der auf meiner stirn
kurze weile
genüsslich ausruhte
und mich verwöhnte
mit den bezaubernden
köstlichkeiten
des [ ... ]

Einsichten

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
11.05.2014    0    4    187

Wenn jemand Dir sagt:
"Sie sei ein Mikadospiel die Liebe"
Das stimmt ganz und gar nicht.
Denn die Liebe ist ein JoJo.

Wenn jemand Dir sagt:
"Es riecht nach Hamburger das Glück"
Das stimmt [ ... ]

365 / 3650

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: [email protected]
11.05.2014    4    9    195

365 Tage -
vergangen im Flug...
Bäume -kahl , schmucklos
Schnee auf den Feldern
Kälte im Herzen - verkümmerte Seele

Ein Hauch von Frühling....
erstes Grün
Sonnenstrahlen wärmen sacht [ ... ]

Kollage

Schnapse

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Schnapse
11.05.2014    2    10    203

Zu langsam.
Zu schnell.
Nie genug.
Schon wieder hell.
Zeit!

Heiß und Kalt.
Jung und Alt.
Wahrheit und Lüge.
In jeder Hinsicht,
Liebe!

Emotion.
Stumm.
Kein Ton.
Kann nicht [ ... ]


verrückte montage

Jaysin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Jaysin
11.05.2014    0    6    214

Nein schon halb acht
eben habe ich noch so schön geträumt
ziehen die decke über den Kopf

schon wieder so ein verrückter montag
Samstag ging so schnell vorbei

Was dreiviertel ich muss [ ... ]

zerfressen!

butterfliege

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: butterfliege
11.05.2014    0    0    165

Dieses Gefühl wie ein stich in das verletzlichste des Wesens,
ein jeder Schmerz gegenüber diesem geliendert ist,
wie ein offenes Buch kann diese Person aus meinem Ich lesen,
wie dieses Gefühl [ ... ]