Gedichte sortieren nach:

Displaying 34651-34660 of 48482 results.

Schaukeln

Mondpoet

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Mondpoet
12.05.2014    0    4    171

Schaukeln (LYRIK)



Wie ein Kind

Es schaukelt auf und ab

Wird aufgefangen

Springt davon



Das Leben ist so

Es geht hin und her

Aufwärts und abwärts

Gleich dem [ ... ]

Empathie?

Seralgo Refenoir

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Seralgo Refenoir
12.05.2014    1    8    215

Ach herrje, welch' Schweinerei,
nur in der Nacht legt man es frei.
Kleider kokett, der Gang ganz adrett,
wirkt ja fast schon, als wären sie nett.

Damen von oben, graziler Gang,
Beine nicht [ ... ]


Warum weine ich,

Ree

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ree
12.05.2014    4    13    252

ob diese Tropfen
dich erlösen,

wirst du stiller, weil
sie fühlen -

dieses Drängen
Spannen, Zerren, tief

in deinem
aufgewühlten Wesen,

das den Frieden will
zu sehr,

weil [ ... ]

Sinnlos!

butterfliege

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: butterfliege
12.05.2014    0    4    215

Jeder Tag ohne dich, jeder Moment,
jeder dieser Tage sind sinnlos vrbraucht,
jeder dieser Momente in denen mein Herz fast verbrennt,
und es wenn es dich sieht in löschendes Wasser taucht,
wie [ ... ]

Das Wir

Marie Claire Chargallet

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marie Claire Chargallet
12.05.2014    2    9    232

sie schaute in sein gesicht
ich vertraue auf ihn
ich vertraue auf dich
das geschenk was wir erhielten
jeder bekommt es nicht
sie berührte sein herz
er fühlte die wärme
frei von [ ... ]

Frisch ans Werk!

axel c. englert

Kategorie: Über Gedichte   Autor: axel c. englert
12.05.2014    10    15    283

Frisch ans Werk!

Wie hält der Papst bloß so was aus?
Der hat ja Schweizer auch im Haus…
Ich hab nichts gegen Eidgenossen –
Doch DER, der macht mich arg verdrossen!

Der flucht sich quer [ ... ]


Immer wieder

Gisela Volkmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gisela Volkmann
12.05.2014    0    4    152

Immer wieder

Noch glühend
vom letzten mal
noch trunken
vom letzten mal
verzaubert
in deinem
Verlangen
beseelt
von deinen
Zärtlichkeiten
euphorisch
dich bald
wieder
zu [ ... ]

Sahnetorte

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
12.05.2014    9    16    546

Hätt gern ein Stück Sahnetorte
Ach das wäre ein Genuss
Schoko wäre meine Sorte
Und darauf noch Zuckerguss

Spüre schon das cremig Süße
Freu mich darauf wie ein Kind
Auch wenn ich es [ ... ]

requiem

hawemundt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hawemundt
12.05.2014    0    10    166

requiem

?!?!?!

ein feuer schürt
die entropie

der kosmos ringt
in agonie

und geist verblaßt
zur phantasie

doch keiner weiß
warum nur wie

man glaubt
das leben
endet [ ... ]