Gedichte sortieren nach:

Displaying 34631-34640 of 48482 results.

Manchmal ja, öfter nein

hatschitag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hatschitag
13.05.2014    5    12    920

Hallo Herz, wie geht es heute?
fragt mein Kopf und lauscht
Es schmerzt alles, wüsst' ich nur was das bedeute!
wird zurückgeplauscht

Das kam Gewiss vom Fallen lassen,
wimmert die Angst [ ... ]

An dich

Hans Witteborg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hans Witteborg
13.05.2014    0    4    195

An Dich

Ich liebe die Sonne und Sternenlicht,
graue Wolken und Dunkelheit liebe ich nicht.

Ich liebe das Wort, das in Klarheit man spricht
heimliches Tuscheln und Lügen nicht.

Ich liebe [ ... ]

Unser Tanz

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
13.05.2014    7    16    220

Wenn ich
mich von deiner Nähe

anfassen und
ein Stück führen lasse,

sowie du's
von meiner lässt ..

so können wir
uns leichter trennen -

nachdem wir kurz
zwei Spiegel

und zwei [ ... ]


verwandelte Zeit

Versager

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Versager
13.05.2014    0    0    177

Wie denken wir über die Zeit,
die uns von einer Stimmung in die andere treibt.
Einmal zu Tode betrübt,
ein andersmal, wie eine Rose aufgeblüht.
Von der Verspannung in die [ ... ]

Wir zwei allein

Sandy Mohn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sandy Mohn
13.05.2014    5    11    254

Wir zwei allein


Wir wollen ausgeh´n heute Nacht,
um uns zu amüsieren.
Doch dabei hab´ ich nicht bedacht,
was alles kann passieren.

Ich trag für dich mein neues Kleid,
denn gefallen [ ... ]

Krause Jedanken

axel c. englert

Kategorie: Über Gedichte   Autor: axel c. englert
13.05.2014    3    10    221

Krause Jedanken

Den Englert ha ick wechjesperrt!
Und zwar im Kella! (Wo er plärrt…)
Da hatta Wein un Mamelade –
Ick schreib hier oben ne Ballade!

Wieso heest so etwat „Ball - [ ... ]


Erinnerung

TinY

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TinY
13.05.2014    1    1    115

Ich habe mir mal einige gedanken gemacht gestern und mich bringt es immer wieder in einigen Situationen die mia unerklärlich scheinen weiß manchmal nicht richtig warum und kann es einfach

nicht [ ... ]

Ich bin das Land

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
13.05.2014    3    10    160

Auf meiner Haut, da stehen Bäume,
ihr Saft zieht in die hohe Krone,
auf deinen Wellen tanzen Schäume,
du bist die große, feuchte Zone –
du spülst Gezeiten um mich her:
ich bin das Land [ ... ]

Dornen des Lebens

Cornelia G. Becker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
13.05.2014    2    10    157

Manche Zeiten im Leben
bleiben in wunderschöner Erinnerung

Manche Augenblicke im Leben
werden zu etwas ganz Besonderem

Manche Worte im Leben
verklären sich zu einer Symphonie

und zu [ ... ]