Gedichte sortieren nach:

Displaying 34621-34630 of 48482 results.

Eins

Marie Claire Chargallet

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marie Claire Chargallet
14.05.2014    2    6    193

stehst du vor mir
mit offenem herz
endlich befreit von all dem schmerz

den schritt gemacht in das leben
bereit empfangen und zu geben

bewusst erkannt
es ist das wir
deine hand
du reichst [ ... ]

Eigene Fehler

TinY

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TinY
14.05.2014    0    0    115

Ick werde mich bemühen etwas an mir zu ändern und habe es als Ziel gesetzt möchte nicht mehr derjenige sein mit Manischen-Deprisson und habe manch anderen damit auch schon verletzt.Ick möchte [ ... ]

Frühling mischt die Farben

Picolo

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Picolo
14.05.2014    3    7    193

Frühling mischt die Farben

Frisches Grün treibt aus den Zweigen,
die Knospen sind prall voll.
Frühling will es uns nun zeigen,
er macht das wirklich toll.

Die Vöglein singen in den [ ... ]


Sein

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
14.05.2014    0    4    169

Ich singe!
Und bin nur Leben!
Und küsse jedes Wort!
Ich tanze!
Und bin nur Freude!
Und fühle die Welt !
Ich feiere!
Und bin nur Musik!
Und berühre die Sterne!


Ich liebe!
Und [ ... ]

Belanglos

B.B.B.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: B.B.B.
13.05.2014    0    6    200

Positive Emotionen -
Die Droge, die uns am Leben hält.
Negative Emotionen -
Der Abgrund, in den unser Leben fällt.

Jagen wir dem Glück hinterher
Doch Glück ist eine Vision
Dies zu fassen [ ... ]

Mahlzeit

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: René Oberholzer
13.05.2014    0    2    100

Den Bund fürs Essen schliessen
Einem Kind das Essen schenken
Wie das blühende Essen aussehen

Noch das ganze Essen vor sich haben
In gesicherten Verhältnissen essen
Sich des Essens [ ... ]


DEIN LICHT

VKD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: VKD
13.05.2014    0    1    231

Ich habe dein Licht gesehen
im Schatten der Vielen.

Es strahlte, einer Sonne
gleich, aus deiner Tiefe.

Farbtrunken bemale ich
heut Nacht Leinwände.

Meine Träume flechten
deinem Licht [ ... ]

da war ja nie die Rede von

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
13.05.2014    0    1    141

"Na, wo isser denn nun?"


Er stand mit ner Trillerpfeiff am Strand,
und war am Pfeiffen, hat "trilliliert".
Sah auf`s Wasser dabei und hob die Hand.
Meinte:"Klappt ja prima, wie [ ... ]