Gedichte sortieren nach:

Displaying 34611-34620 of 48483 results.

Reich und Arm

Mondpoet

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Mondpoet
14.05.2014    5    7    175

Ich lache glücklich

Während die Kamera schwenkt

Hinüber zum Clubhotel

Mit Golfanlage

Verbissene Gesichter

Laufsteg der Zufriedenheit?

Auf meinem kleine Balkon

Der [ ... ]

Zugbrücken

Versager

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Versager
14.05.2014    0    0    134

"Ja"! "Nein"? "JA"? "Nein"!
Sie sind Ausdrucksweise der Menschen.
Die Frage beendet sich durch das Ja, als auch durch das nein als Antwort.
"Willkommen" sein, ist die Zugbrücke zum ja.
Scwebt [ ... ]

Ab und Aufrollschwierigkeiten

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
14.05.2014    0    2    243

aber nur teilweise


Für ihn ist das Rollo schon wichtig,
weil er halt Gardinen ja nicht hat.
Seit Tagen klemmt es, aber richtig,
denn die Mechanik drin ist"platt".

Weil es ständig [ ... ]


Ich muss

DasVerloreneSelbst

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: DasVerloreneSelbst
14.05.2014    1    7    237

Ich muss diesen Weg gehen.
Muss verstehen,
Dass schlimme Dinge geschehen.
Kein "auf Wiedersehen"!

Ich muss hier raus,
Schalt' meine Gedanken aus
Und renn' ins Dunkel hinaus.

Ich muss etwas [ ... ]

Ich bin Ich

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: The invisible bond writer
14.05.2014    6    8    221

So wie ich lache mache ich es aus
meiner Überzeugung heraus, dass ich etwas lustig finde
und es in mein Inneren ein Wohlbefinden hervor ruft.

Wenn ich weine dann ist meine Seele mit Schmerz [ ... ]

Der alte Karten - Trick

axel c. englert

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: axel c. englert
14.05.2014    4    11    529

Der alte Karten - Trick



Liebe……….!

Der Blumenstrauß ist außen drauf!
(Da lohnt ja nicht ein ECHTER Kauf!)
Die Karte selbst war FURCHTBAR teuer!
(EinEuroZwanzig - OHNE [ ... ]


Mein Bestes

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
14.05.2014    3    9    185

Es ist Abend und ich fahre,
wie durch viele dunkle Jahre,
in der dunkelnden Allee
wo die schwarzen Bäume stehen.
Ich schau sie an, wobei ich seh‘
wie sie stumm vorübergehen.

Nur ein [ ... ]

Deine Nähe gefühlt

Sandy Mohn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sandy Mohn
14.05.2014    11    10    277

Deine Nähe gefühlt


Zart hat mich ein Hauch berührt,
als ich in Gedanken bei dir war.
Deutlich hab ich es gespürt,
du warst mir so seltsam nah.
Konnte deine Liebe fühlen,
die mich [ ... ]

Nur Gedanken

possum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: possum
14.05.2014    5    9    181

Nur Gedanken



Sitzen
zweifeln
denkend fragen
ohne worte
die was sagen

sie
verbleiben
leis und still
in gedanken
wo man will

antworten

ziehen
sich stumm
grübelnd
dort im [ ... ]