Gedichte sortieren nach:

Displaying 34571-34580 of 48484 results.

ich habe angst aber ich seh dich

dani

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dani
16.05.2014    1    3    140

ich habe angst aber ich seh dich
nimm dich einfach in mich auf
wenn man will was man nie hatte
muss man tun was man nie wagt
ich glaub du bist meine lösung
ich will dich nehmen wie du [ ... ]

Stimmungen

Ursula Schittenhelm

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ursula Schittenhelm
16.05.2014    4    9    155

Stimmungen - sie sind in uns, um uns,
erfüllen das Sein,
lassen uns leben, zittern und beben,
lassen einsam uns sein.

Lassen uns schweben, einer Feder gleich,
lassen uns zittern, einem [ ... ]

Mir scheint ich passe nicht in diese Welt

I. Kunath

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: I. Kunath
16.05.2014    2    15    199

Ich bin der tiefe Spiegel deiner Einsamkeit,
im Herbstwind bin ich wie ein Sommerkleid,
ich bin das Bild, das man nie fertig stellt,
ich bin der Stolperstein in der Gedanken-Welt.

Ich bin das [ ... ]

AUS

ingo.grinowski

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: ingo.grinowski
16.05.2014    3    8    193

Sie hat sich nicht mehr umgeguckt
Wind hat letzte worte verschluckt

Einzig das rauschen von blättern

Bestärkte die zweifel an ihr
Fallen sie
Ist es
Aus mit [ ... ]

mal ein ganz modernes Gedicht

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
16.05.2014    0    1    132

oder den Versen in den Hintern schaun

jetzt alles möglich in 3D


Dies Gedicht könnt man betrachten,
ja, jetzt sogar in einer 3D Ansicht.
Aber ja, doch sollt man bei beachten,
im [ ... ]

Traum

hartmut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hartmut
16.05.2014    0    1    142

Sterben sollst du, sterben!
Immer wieder höre ich dies Geschrei.
Dabei habe ich doch noch kein Kind bekommen,
hinterlasse nichts.
Dann kratzte ich an meinem Bauch
und fand dort ein fertiges [ ... ]


In ewiger Tiefe

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
16.05.2014    0    13    207

In ewiger Tiefe

Nebel, getragen in frühester Stund´,
verlorener Morgen hatte kein Gold im Mund,
Tränen der Nornen fielen blank uns ins Haar,
vom Brunnen des Schicksals der das Ende schon [ ... ]

Adlerauge, sei wachsam!

Mark Widmaier

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Mark Widmaier
16.05.2014    10    26    519

Adlerauge, sei wachsam!

Adlerauge – siehst Du es nicht?
Was die Menschheit da unten verbricht?!
Du – großer König der Lüfte;
vernimmst Du noch immer liebliche Düfte?!

Die Abgase, sie [ ... ]

Offenbarungen

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
16.05.2014    1    6    154

Die Welt ist rund.
Der Mensch ist eckig.
Die Pyramiden sind groß.
Und die Milka Kuh ist fleckig!

Die Sonne ist heiß.
Die Wüste ist voller Sand.
Das Auto ist rot.
Und für Flaschen gibt es [ ... ]