Gedichte sortieren nach:

Displaying 34511-34520 of 48484 results.

Der Wortemaler

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
20.05.2014    1    12    156

Der Wortemaler


Farbig´ Worte fließen leicht,
aus dem grauen Äther
und sie setzen sich vielleicht
zu Gemälden später.

Wortemalers Pinsel steckt ,
stets in seiner Tasche,
hat er ein [ ... ]

wo warst du?

dani

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dani
20.05.2014    0    8    159

Wo warst du?
Ich hab gewartet,
war zur Geduld gezwungen,
wollte schon aufgeben,
ohne zu wissen, wer du bist.

Ich dachte schon,
du hörst mich nicht rufen,
aber jetzt wo ich weiß,
dass [ ... ]

Im Wandel der Zeit

possum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: possum
20.05.2014    2    9    115

Im Wandel
der Zeit


leben
lehrt sehr weise
das besinnen
ohne ende
ein verlieren und gewinnen
es wird zu höhen
uns sanft entführen
um die freude lieb zu spüren
und die tiefen legt es [ ... ]


Dein Freund

Ars Lacrimae

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ars Lacrimae
20.05.2014    0    5    150

Küss den Himmel
frei und groß
zieh davon ins
Grenzenlos

Schweige still und fürchte laut
das ist worauf sich
Macht
Erbaut

fürchte nicht des Todes Hand
sie ist dein Freund, dein [ ... ]

Flügelschlag

Honigtraum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Honigtraum
19.05.2014    4    13    241

wenn große scharfe klingen
schöne weisse schwingen kreuzen
hört man des nachts die englein seufzen

abgeschlagen von den rücken
versuchen engel sich zu bücken
verloren scheint das [ ... ]

Erschrocken

Ralf Risse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ralf Risse
19.05.2014    3    11    137

Getroffen und getrieft
im Alltagskarussell -
erschrocken beide Herzen . . .
Es ging einfach zu schnell !

Skizziertes Ölgemälde,
für immer frei gefangen.
Uns ineinander sehend -
sind wir [ ... ]

Verzeiht Mir!

lucasinchen

Kategorie: Trauergedichte   Autor: lucasinchen
19.05.2014    1    1    188

Ich komm nicht mehr klar,
Es ist zu viel für mich.
Ja es ist wahr;
Ich liebe dich!

Du bist gegangen,
Bist nicht mehr da,
Bin in meinen Träumen gefangen.
Du warst mir so nah.

Was ist [ ... ]


Kriege der Zeit

Asuna

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Asuna
19.05.2014    2    4    90

Früher mit Axt und Knüppel
Ob junger Mann, ob Krüppel
Das Land wurde verteidigt
Die Kämpfer waren treu vereidigt

Später war es dann Metall
Streit und Kriege überall
Für Reichtum und [ ... ]

Deutschland sucht das Supertalent

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
19.05.2014    0    1    224

"Ich glaub mein Hamster bohnert?"

"OK OK man, dreimal ja!"


„Und was kannst Du?“ Der Dieter grad.
„Ich kann Jeden mit Musik dressieren!“
„Na denn lass mal hör`n, mit [ ... ]