Gedichte sortieren nach:

Displaying 34461-34470 of 48485 results.

Wählt die Rechten

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
23.05.2014    1    3    129

Wählt doch lieben die Rechten! Ihr Scheiß Idioten!
Sendet sie doch aus, die alten Unheilsboten.
Keine Einwanderung in Sozialsysteme.
Sollen sie verrecken in Lastwagen und Booten.
Bald sind sie [ ... ]

Nebelmorgen

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
23.05.2014    2    10    202

Nebelmorgen


Wundergrau, Du neuer Morgen,
fesselst Sonn ´mit Nebelband,
will vom Herzen mir was borgen,
aus des Sommers heller Hand.

Wunderstill, Du treuer Wald,
legtest [ ... ]


Sehnsuchtsvoll

possum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: possum
23.05.2014    9    14    259

Sehnsuchtsvoll


Insgeheim
fühlte sie es
wie er nur zaghaft
ihre liebe erwiderte
irgendwie gedanken verloren
in weiter ferne
und traurige augen
die im herzen weinten
suchten in der [ ... ]

Jede Nacht

Itoury

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Itoury
23.05.2014    0    2    173

Ich schau aus dem Fenster.
Die Sterne leuchten
und der Mond passt auf sie auf.
Selbst die Sterne haben Freunde.

Vögel zwitschern.
Jagen Essen für ihre Jungen.
Auch sie sind niemals [ ... ]

Ich verzeihe dir..

Lee

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Lee
22.05.2014    4    9    212

Ich verzeihe dir
das ich
in meinem Leben
eines Tages
von dir wußte
und dich liebte

Ich verzeihe dir
das du
deinem Leben
eines Tages
ein Ende gabst
und mich liebtest

Ich verzeihe [ ... ]

Was ich heute könnt' besorgen ...

cori

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: cori
22.05.2014    5    10    185

Was ich heute könnt' besorgen …

Die Bügelwäsche türmt sich hoch,
der Brief ans Amt – noch nicht geschrieben.
Und Fenster putzen? Mach' ich noch.
Ich fühl' mich meistens nicht [ ... ]


Sparfuchs Im Puff Piano

Honigtraum

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Honigtraum
22.05.2014    0    3    265

ne assitoaster pomeranze
sagt zu mir sie geht aufs ganze
holt hervor ein eisenteil
schau ihn an den dödel
richtig geil

ob ich denn mit ihm spielen wolle
sagte ich
du spinnst wohl [ ... ]

man nehme was man kriegen kann

Truebi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Truebi
22.05.2014    0    0    113

der gutaussehende Hausierer


Klingelte doch so ein Hausierer,
da neulich an der Tür, an ihrer.
Sie:“Eigendlich nehme ich ja nix!“
Aber dann ging es ziemlich fix.

„Und komm se gerne [ ... ]