Gedichte sortieren nach:

Displaying 34401-34410 of 48488 results.

Wer wäre ich?

bildwortwolke

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: bildwortwolke
26.05.2014    0    5    121

In traumgeborenen Visualen
sah ich sie tausendgesichtig.
So alt wie garst'gen Knalles Schöpfung
doch stets babyzart neugehaucht.
Frisch gesponnen.

Blumengesichtige Kinder
gedeihen und [ ... ]

Höhe und Tiefe

Juergen Wagner

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Juergen Wagner
26.05.2014    2    5    181

Ich sehe Vögel sehr hoch kreisen
Darunter nicht die netten Meisen
Die Adler, Geier und Milane
Nicht Spatzen, Hühner und Fasane
Nur wenige sind hoch am Himmel
Tief unten bleibt das [ ... ]

Jenseits des Lichts

Aquiuss

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Aquiuss
26.05.2014    0    7    209

Mit großen Augen blicke Ich in den Abyssus,
Und beobachte eine Welt jenseits des Lichts,
Ein gesetzloser Wind zereißt meine Haut,
Bittersüßes Blut rinnt mir über die Lippen,
Es tropft hinab [ ... ]


kommt Zeit kommt Rat

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
26.05.2014    0    3    105

ja, man half doch gerne


wenn auch nur aus Mitleid


Es folgte grad der Zweitversuch,
erneut begleitet durch nen Fluch,
welcher sich auch schon gesellte,
zum Ersten, den man da [ ... ]

ZAUBERVOGEL

VKD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: VKD
26.05.2014    0    6    330

Die Silhouetten
dunkler Gedanken
entgleisen im Licht.

Es erwacht in deinen
Augen aus tiefster Tiefe
berührt es meine.

Nun folge ihm und
sehe dies Glitzern
in schwarzer Dunkelheit.

Die [ ... ]

DER WAHLKANDIDAT

Jenno Casali

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Jenno Casali
26.05.2014    0    5    127

hatte sich im wahlkampf so
von sich selbst überzeugt dass
er am wahltag sich selbst
nicht mal zu wählen traute

das war das ende
der ich-süchtigkeit

doch allem wahlplakatgrinsen aller [ ... ]

Ich hoffe es gibt Regen!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
26.05.2014    2    9    161

Mit jeden Regentropfen,

der aus einer Wolke fällt,

ist es das Nass,

das meine Gedanken hält.

An dich zu glauben,

zu wissen

es geht dir gut.

jeder Regentropfen,

der mich [ ... ]


Andere Welten

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
26.05.2014    4    9    171

Nächtliche Unheimlichkeiten
ziehen mit den Wolkenwänden,
als Gespensterheer herauf!
Zwischen Licht und Schatten gleiten
Schemen, die Visionen senden,
in den Abendhimmel auf.

Drohend [ ... ]

In Zeilen versunken

possum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: possum
26.05.2014    10    12    180

In Zeilen
versunken


Verlier mich
zu gern in gedanken
die mich treiben wie ein fluss
kommen gehen ziehn vorrüber
und zurück bleibt mir
ein gruss

oftmals
nur ein kleines wort
halt es [ ... ]