Gedichte sortieren nach:

Displaying 34381-34390 of 48488 results.

Die Geschichte des Lebens

Asuna

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Asuna
27.05.2014    1    8    186

Mit der Liebe beginnt das Leben
Einander Glück und Halt zu geben
Es entsteht dabei ein Kind
Die Zeit verrinnt damit geschwind

Erst war´s noch klein, jetzt ist es groß
Passt nicht mehr auf [ ... ]

Der Holunder gegenüber

cori

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: cori
27.05.2014    5    7    1727

Der Holunder gegenüber

Weiß blüht er wieder der Flieder ... “Holunder“,
und trägt seine üppigen Dolden mit Stolz.
Der Wind neckt ihn sanft und bewegt seine Zweige,
es rascheln die [ ... ]

Das kleine grüne Buchenblatt

Jan Peer

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jan Peer
27.05.2014    2    5    224

Ein kleines grünes Buchenblatt
das hatte sein ödes Leben satt.
Es hing an einem hohlen Baum
und träumte nur den einen Traum.
Noch einmal die Welt ganz weit erleben
und nicht irgendwann [ ... ]


Und immer ...

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
27.05.2014    4    10    183

Und immer …

Es ist ein kalter Tag da drauss´,
graue Wolken überm Haus,
seh wie sich die Bäume biegen,
wie sich Sträuch - und Gräser wiegen.

Regen trommelt auf ´s Gemüt,
Radio [ ... ]

Beratung im Parfümladen

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
27.05.2014    0    7    138

kaum aber doch


„Ja, das Parfüm ist einfach……“!
„Ich weiss, man findet kaum Worte für!"
"Ja, unbeschreiblich, einfach……!"
„Nicht wahr, probiern se dies mal hier!"

„Oja [ ... ]

Sags mir einfach! Irgendwie!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
27.05.2014    3    13    239

Heute schaue ich nach Oben,
sehe dunkle Wolken toben.

Und wieder kommen die Gedanken,
umklammern mich fest wie Pflanzen Ranken!

Alles was ich von dir habe,
Trage ich mit mir, bis ins [ ... ]

Brennende Liebe

TinY

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TinY
27.05.2014    0    0    284

Ick weiß manchma net wo man anfangen soll und haben die ein oder andere einige gemeinsame Intresse es ist schön gewesen dich kennenzulernen und gab dia meine Handynr. b.z.w uch Email Adresse.Ick [ ... ]


Frag mich nicht

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
27.05.2014    3    6    151

Frag mich nicht, die Stunden kreisen –
Zauberzyklus: Tag und Nacht.
Hör nicht auf den Zug, den leisen,
dubios ist seine Fracht!

Hinterm Vorhang: fremde Stufen,
Stimmen, die da ohne [ ... ]

es war einmal

hawemundt

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: hawemundt
27.05.2014    0    3    157

es war einmal
-------------
ein kleiner zar
der stellte sich
ganz mächtig dar
als groooßer
herrscher-superstar
und fürst
der oligarchen-schar
obgleich er nur
der hofnarr war
er wähnte [ ... ]