Gedichte sortieren nach:

Displaying 34371-34380 of 48488 results.

Dein Lachen und ..

Ree

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Ree
28.05.2014    10    12    198

ich weiß,
du bist noch da!

in deinem
halb gelähmten Körper
hat sich das Leben
neu erfunden -

deinen Augen
Sprechen beigebracht,
und dein Gesicht
kann tanzen!

ich lache mit

noch [ ... ]

Geronimo

Juergen Wagner

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Juergen Wagner
28.05.2014    3    8    162

Nicht für alles reichen Tränen
Nicht für alles gibt’s ein Wort
Nicht für alle gibt es Recht
Nicht für jeden einen Ort

Manche müssen einfach weichen
Manche müssen einfach [ ... ]


Die Farben der Musik

Asuna

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Asuna
28.05.2014    1    8    169

Musik, das sind Noten und Takte
Das sind Instrumente und Harmonien
Doch die Geschichten die sie erzählen
Lassen die Seele klingen

In Farben, so bunt wie die Geister
Die im Nordlicht [ ... ]

Back Stein Käse

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
28.05.2014    11    13    473

Back Stein Käse

Beim Einkaufen – im Supermarkt –
Da droht einem der Herzinfarkt!
Was es dort an PRODUKTEN gibt!
Wer ALLES Einkaufswägen schiebt…

Kauf nur, was auf der Liste [ ... ]

Pilz

ulli nass

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ulli nass
28.05.2014    0    8    168

kein Chlorophyll zeugt lebendiges Grün
Existenz im Schatten
nie nährendes Licht
faszinierende
Variante
der Biosphäre
ubiquitäre
hegemoniale Lebensform

seit ewigen Zeiten
Sporen
die [ ... ]

Unbekümmert

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
28.05.2014    1    7    126

Auf Erden ist nichts wirklich gut –
es ist ein wildes Raffen!
Bevorzugt ist die derbe Brut –
aus zahnbewehrten Affen!

Wenn du nicht nimmst
was irgendwem vielleicht gehört
und es dir [ ... ]


Vergangenes Glück

Antiheld

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Antiheld
28.05.2014    1    5    168

Euphorie weicht der Verzweiflung,
Freude weicht dem Schmerz,
Trauer kriecht in die Seele,
Bittere Kälte umfasst das Herz.

So lange gehofft und gewartet,
endlich ins ersehnte Glück [ ... ]

Heute werde ich Millionär

Versager

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Versager
28.05.2014    0    6    165

Geschichten träumen,- im Schlaf,
verhalten sich verrückt, als auch brav.
Ihre Euphorie begleitet mich durch den Tag.
Mein Kopf besteht aus lauten Träumen.
Sie rufen mir zu: „Du darfst heute [ ... ]

Setz dich zu mir

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
28.05.2014    8    12    257

Setz dich zu mir


Komm
setz dich zu mir
mit etwas zeit
und träum im sonnenlicht
heute mal mit mir
zu weit

fühle
auch den wind
der uns umschmeichelt
mit seiner milden wärme
wie sie [ ... ]