Gedichte sortieren nach:

Displaying 34361-34370 of 48488 results.

In dir zu lieben

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
29.05.2014    3    5    151

Das Eis, mit dem du dich so erhitzt,
wirkt auf mich wirklich sehr gewitzt.
Wie soll ich das denn jetzt ertragen?
Ich fühle mich gepackt, am Kragen!

Dann finde ich mich eingepresst,
weil [ ... ]

Libellenzauber

Picolo

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Picolo
29.05.2014    8    13    228

Ueber Baches flinker Schnelle,
stehet traeumend die Libelle,
sieht darin ihr Spiegelbild,
welches zart Momente fuellt.

Und sie springt,wie durch die Zeit,
libellenhafte Schnelligkeit,
ist mal [ ... ]

das Geheimnis der Rosenliebe

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
29.05.2014    0    0    78

es wurde gelüftet


der herrliche Duft und eben der....




"Was liebt ihr Frauen bloß so an Rosen man?"
Er schenkte ihr grad welche, sie freute sich.
"Was haben die bloß an sich was [ ... ]


Und wenn der Krebs erwacht?

Seralgo Refenoir

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Seralgo Refenoir
29.05.2014    3    7    144

Kurzes Vorwort: Mein Vater erkrankte 2011 ganz plötzlich an Krebs und war 9 Monate an Chemotherapie und Krankenhaus gebunden. Außer seiner direkten Familie (also seiner Frau und seinem Sohn) wandte [ ... ]

Kleine Wolke

possum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: possum
29.05.2014    6    7    325

Kleine Wolke


Kleine wolke
ziehe mit dem wind
so weit fort
wo träume sind

schwebe du
in deine freiheit
und such ein plätzchen
für dich dort aus

kleine wolke
lass dich tragen
weit [ ... ]

Der Bestimmer

Jan Peer

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Jan Peer
28.05.2014    0    3    122

Der Bestimmer

ist ein ehrfürchtiges und glorreiches Wesen
ohne ihn wäre alles Große nichts gewesen
ihn umweht ein verführend erdrückender Hauch
und „ja sagen“ tun die Meisten zu ihm [ ... ]

Aufwind

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
28.05.2014    5    9    195

Aufwind

Es zittern die Blätter im rauschenden Wind
und ziehen die Wolken wie Falken geschwind,
es treiben die Raben im Sturme dahin,
sie breiten die Schwingen, haben schlaglos Gewinn.

Sie [ ... ]


Dein Gericht

Siliccia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Siliccia
28.05.2014    0    6    120

Wie schwarzer Rauch,
dunkel umschwirrend
in das Nichts blickend
Dies ist mein Gebrauch.

Wie helles Licht
Gleißend durchdringend
Den Nebel bezwingend
Dies ist mein Gericht.

Kein [ ... ]

Sensation beim Reit und Springturnier

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
28.05.2014    0    2    132

Reiter war besser wie Pferd

Reiter(0 Fehlerpunkte)
Pferd (4 Fehlerpunkte)


Den Parcour gemeistert, nichts berührt?
Fast, es kam nur noch der Wassergraben.
Sein Pferd hat`s irgendwie [ ... ]