Gedichte sortieren nach:

Displaying 34301-34310 of 48490 results.

Warum wieso

possum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: possum
02.06.2014    2    9    202

Warum wieso


Der eine ist überfleißig
ein anderer zu faul
vielleicht etwas zu fleischig
oder ein großes maul

so wie es ist
passt es doch nie
und manchen zwingt man
kalt in die [ ... ]

Gekrönte Liebe

david1876

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: david1876
01.06.2014    0    5    192

Jetzt habe ich's gefunden,
es hat mir Glück gebracht,
von einst die schönsten Stunden
behüten vor der dunkl'sten Nacht

und machen diese auch zur hellen,
vergessen wird der Zweifel [ ... ]


Kreischlauf

Aquiuss

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Aquiuss
01.06.2014    0    8    250

Ich stehe jeden Morgen wieder auf,
Und trage mein Kreuz wie es jeder macht,
Ist mein Dasein beschränkt auf diesen Ablauf?
Oder bin Ich für Höheres bedacht?

Überall um mich herum sind [ ... ]

I love you

BlackRose

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BlackRose
01.06.2014    0    1    233

I love you
Can you say me that too
Hope it is so


Live alone
Isn´t fine
Everywhere i think of you
Believe in the big love
Empty is my life without you



Dark are my days [ ... ]

Der arme Mann

kristina.gross1

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: kristina.gross1
01.06.2014    1    4    178

Ich will erzählen von einem armen Mann,
der nix für seine Armut kann
Verlor von einem auf den andren Tag
all das was Ihm am Herzen lag.
Ein Unfall löschte seine Familie aus,
danach verließ [ ... ]

Wenn alles den Bach herunter läuft

Versager

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Versager
01.06.2014    0    2    190

Ich kann die Freude des Baches heraus hören.
Sein Rauschen, das ihm angeboren ist, es ist seine Identität
Wie sein dahin plätschern, wenn Kieselsteine auf ihn treffen.
Etwas grösser als der [ ... ]


Gewaltsam

Echo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Echo
01.06.2014    0    8    141

Es blutet, es dampft,
in den Schnee, nach dem Kampf
in dem Leben, vor dem Tod,
wird das Weiß nun zum Rot.

Der Atem, er erlischt.
Die Person, Sie sticht
erneut in mich hinein
und erstickt [ ... ]

Hätte ich drei Wünsche frei...

Suedwind

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Suedwind
01.06.2014    12    13    614

Ach, gäb' es sie doch, die Zauberwesen,
dort in den dichten Waldesrainen.
In alten Büchern war's zu lesen,
ach, würd' doch eines mir erscheinen!

Nur eine, von der Feen, den lieben,
mir [ ... ]

Zeitgeist

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
01.06.2014    1    5    156

you tube
my space
and I google
your yahoo

you open
my facebook
and I post
your blog

you search
my linkedIn
and I mail
your ebay

we chat
in our rooms
and we twitter
our [ ... ]