Gedichte sortieren nach:

Displaying 34291-34300 of 48490 results.

man hat ja die Wahl

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
02.06.2014    0    2    121

zwischen:

gut sein, oder böse?
also:
Samtkissen oder Rohr?
Fahrgenuss oder Qual?
Kälte oder"Kuschelwärme"?
Schlaufe oder Händchen?
"Hopp" oder "Plopp"?



Ja, den [ ... ]

Die Person

Ace

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ace
02.06.2014    0    3    61

du suchst sie,
du findest sie,
du kämpfst für sie,
du stirbst für sie,
es gibt die eine person,
für die du sterben willst,
es gibt die eine person,
die du retten willst,
du gibst alles [ ... ]

Nadine

leon.hipp.1

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: leon.hipp.1
02.06.2014    0    7    170

Ich liebe sie
mein Herz schreit
für die Liebe, die
bin ich bereit
alles geben
würd`ich für sie
mein ganzes Leben
doch werd ich nie
ihr herz besitzen
es gehört einer andern
aber ich [ ... ]


zähl den Herzschlag

deadMeiki

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: deadMeiki
02.06.2014    4    7    286

Ich glaub nicht an das Gute und ich glaub auch nicht an Dich,
nicht an Licht in deinem Herzen und daran, dass die Nacht zerbricht.
Ich glaub nicht an die Wende, nicht an deine Wiederkehr,
ich [ ... ]

ÜBER DIE BAHNSCHWELLEN

Jenno Casali

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jenno Casali
02.06.2014    2    7    104

Neue Züge auf alten Gleisen
Kommen nur dorthin
Wo alle schon waren –
Aber schneller

Alte Züge auf neuen Gleisen
Brauchen zwar ihre Zeit
Führen aber in ein Land
Wo Farben
Noch nicht [ ... ]

Danke

linda.li.1848816

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: linda.li.1848816
02.06.2014    2    5    237

...Danke...
Ich schick ein volles Danke
an meinen ganzen Leib
die Wohnung - die mir Gott gegeben
für hier - in Raum und Zeit
ein Dank an meine Beine
mit ihnen kann ich gehen
ein Dank an meine [ ... ]

Die A - Meisen?

axel c. englert

Kategorie: Über Gedichte   Autor: axel c. englert
02.06.2014    5    12    271

Die A – Meisen?

Im Pantheon nen Ehrenplatz –
Hat dauerhaft Herr Ringelnatz.
„Die Ameisen“, so heißt sein Stück, –
Ich frage mich, zum Augenblick…

Sind A – Meisen denn [ ... ]


Über Liebesgedichte

Juergen Wagner

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Juergen Wagner
02.06.2014    7    10    235

Manchmal kommt mir ein Verdacht
Ob Liebe denn viel Worte macht?
Ob die, die schreiben, auch erleben
oder nur in Worten schweben
ob die, die leben, jemals schreiben
oder lieber Worte [ ... ]

Winterherz

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
02.06.2014    0    8    207

Winter ist im Herz und draus ´,
kein´ Amsel schlägt, kein Häher keckt,
Stille ist´s in Wald und Haus
und Gräue hält den Geist bedeckt.

Eis ´ge Klammern halten den,
der trübe in der [ ... ]