Gedichte sortieren nach:

Displaying 34211-34220 of 48493 results.

INGOS SONETT

ingo.grinowski

Kategorie: Über Gedichte   Autor: ingo.grinowski
07.06.2014    0    5    196

Ja ich glaube immer noch sie fand mich gar so nett
Natürlich landeten wir in einem plüschigen bett
Nein nicht was sie nun denken müssen kam da zur pflicht
Der noch morgens frischgeduschte [ ... ]

Immer Immer Immer

l.Maja

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: l.Maja
07.06.2014    2    7    432

Gar frei will ich sein.
Untröstlich fängt ein mein Herz das Sein.
Allem zuwider, dem Weltenschein.
Inbrünstig, zaghaft, beides Zugleich, will ich jedem Takt des Lebens
streiten.
Gar frei [ ... ]

Blaue Blumen

Simone Seebeck

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Simone Seebeck
07.06.2014    0    6    217

Blumen sind wir
Auf der Reise zu uns selbst
Manche wären gern Prinzessin
Oder ein Held

Bis wir die blaue Blume finden
Gehen oft lange Zeiten
Manchmal brechen unserer Herzen
Bis wir die [ ... ]


MEIN LIED

VKD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: VKD
07.06.2014    4    8    177

Wer bin ich?

Bin ich die Geschichte meiner Heldentaten,
die ich laut erzähle nach dem 3. Glas Wein?
Bin ich der exzellente Fahrer des einzigartigen
freudespendenden Autos? Bin ich ein Auto? [ ... ]

An die Nacht

wüstenvogel

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: wüstenvogel
07.06.2014    3    13    180

Du lässt die Sterne leuchten
in der Dunkelheit
schenkst uns Ruhe
und Geborgenheit.

Du verleihst unsren Träumen
Macht und Glanz
nur mit dir
sind wir ganz.

Du bist die andere Seite
der [ ... ]

DAS SPINNENNETZ

Jenno Casali

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Jenno Casali
07.06.2014    2    4    170

Über Rittersporn Mariendisteln
Schwebte ein Gedanke
Gedankenversunken,
Verhakte sich zwischen Schlehdorn
In eben diesem Kunstwerk
Der filigransten Architektur

Aranea Diadema
Empfing ihn mit [ ... ]


Zu Pfingsten eine Rose

KerstinHebauf

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: KerstinHebauf
07.06.2014    0    4    213

Zu Pfingsten eine Rose
mit Blättern samtweich
eine Rose voll Zartheit
und duftend zugleich.

Zu Pfingsten eine Rose
die will ich euch schenken
zum Geburtstag von Kirche
möchtet bitte dran [ ... ]

Unsere Schmetterlinge

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
07.06.2014    0    10    186

Die vielen Schmetterlinge
deiner Liebe -

wie ich sie liebe!

wenn sie so
um mich fliegen - tags und nachts

und ab und an
mich zutraulich berühren ..

still bin ich [ ... ]

Angst vor Spesen

david1876

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: david1876
07.06.2014    0    2    145

Was bedrückt mich stets in meinem Wesen?
Die Angst vorm Leben oder Tod?
Daß gebückt ich geh die Wege lesen
Vor Pein, dem Regen und der Not?
Freud und Leid obliegt den [ ... ]