Gedichte sortieren nach:

Displaying 34201-34210 of 48492 results.

Das Gewitter

Friedelchen

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Friedelchen
08.06.2014    0    3    143

Das Gewitter

In der Fern ein leises Grollen
ein Gewitter schon so nah
über dir schon dunkle Wolken
Die Natur so rein sie war

Schon die ersten Regentropfen
ein sanfter Lufthauch kommt [ ... ]

Dann nicht noch einmal

Hans Witteborg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hans Witteborg
08.06.2014    0    3    86

Dann nicht noch einmal...
Es schlich gleich wie ein Dieb bei Nacht
bei mir ein Glücksgefühl sich ein,
fast unbemerkt so zart und sacht
als wollt´ es nicht bemerket sein.

Es kribbelte und [ ... ]

Fußball - Fieber

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
08.06.2014    3    13    226

Fußball – Fieber

Der Brasilianer, wie man weiß,
Ist stets nur auf den Fußball heiß!
Der Samba und der Karneval?
Überhaupt nicht so sein Fall!

Ein Glück, dass es die FIFA gibt [ ... ]


Mai

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
08.06.2014    2    6    180

Es knospet im Maien manch Pflaenzchen so zart,
sie oeffnen die Blaetter,die froren so hart,
und sind sie erbluehet dann hat man`s erkannt,
im Mai manchem Herzens sie Liebe [ ... ]

Süden im Westen

akilegna

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: akilegna
08.06.2014    0    3    139

Sonne am Morgen
Sonne am Nachmittag
Sonne den ganzen Tag

Eis eingekauft
Eistee vorbereitet
Eiswürfel im Gefrierfach

Kalte Küche
Kalte Getränke
Kaltes Wasser im [ ... ]

vereinte Kräfte gut und schön...

Truebi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Truebi
08.06.2014    0    1    127

doch muss man es auch so mal sehn


Vor und Nachteile


Mit vereinten Kräften, schafft man natürlich viel!
Mit vereinten Kräften, ist es ein leichtes Spiel!
Mit vereinten Kräften, ist [ ... ]

Der Berg

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
08.06.2014    6    8    171

Der Berg

Aus dem nichts
steht man plötzlich
wieder einmal
vor einem riesigen berg
wird noch kleiner
als der winzigste zwerg

und fühlt sich

schon eher
einer ameise gleich
denn trifft [ ... ]

INGOS SONETT

ingo.grinowski

Kategorie: Über Gedichte   Autor: ingo.grinowski
07.06.2014    0    5    196

Ja ich glaube immer noch sie fand mich gar so nett
Natürlich landeten wir in einem plüschigen bett
Nein nicht was sie nun denken müssen kam da zur pflicht
Der noch morgens frischgeduschte [ ... ]