Gedichte sortieren nach:

Displaying 34081-34090 of 48493 results.

WM (Welche Macht) 2014

Seralgo Refenoir

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Seralgo Refenoir
15.06.2014    1    5    128

Kunterbuntes Ballgekicke,
wenn ich auf den Bildschirm blicke.

Länder scheinbar - allseits Frieden,
wird an all den Bullen liegen.

Die "abseits" jede Demonstration,
im Keim ersticken - [ ... ]

Hoffnungslos

Zerberea

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Zerberea
15.06.2014    0    4    206

Dunkelheit, Finsternis, Zorn und Wut
Gebt Acht vor mir, seid auf der Hut!
Wahnsinn und dunkle Gedanken
um mein Herz sich dichter ranken
Das stille liebe kleine Girl nach außen
Doch sähst du [ ... ]

denkmal

hawemundt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hawemundt
15.06.2014    2    7    177

denkmal
-------
das mal des denkens
kommt bisweilen vor

dann öffnet sich
des tauben ohr

der blinde schaut
erstaunt durchs rohr

die welt scheint
anders
als ich schwor

dann [ ... ]


I still cry

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
15.06.2014    0    5    160

I still cry

Still in weiter Ferne blickend
Viele Menschen gehn vorbei
Gesichter wie sie freudig lachend
in vielen auch
ein stummer Schrei

So Blick zurück
dein eigen Leben
hast die [ ... ]

Schwebezustand

Hans Witteborg

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Hans Witteborg
15.06.2014    1    6    75

Schwebezustand

Wer möchte nicht auf Wolken schweben
Das weiche Wiegen fühlen, erleben
Im Zustand der Glückseligkeit
Ganz losgelöst zum Zeitvertreib

Anders ein Zustand in der Schwebe
Ein [ ... ]

Zu Verschieden

Jess

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jess
15.06.2014    1    3    120

Du gehst in die Richtung
und ich nach dort.
Bleib ich daheim dann willst du fort. Trinkst gern mal ein,
ich NICHT mehr.
Ist alles nur noch ein Hin und Her.
Du stehst auf Dies und ich auf Das. [ ... ]

Sehnsuchtslicht

linda.li.1848816

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: linda.li.1848816
15.06.2014    1    8    200

Sehnsuchtslicht

Ich sehn mich so nach jenem Land
wo wir alle Hand in Hand
liebestrunken glückversunken
Stückchen klein
doch rein und fein
der großen Liebe - Körper sind
Augen wie [ ... ]

Der Zaubertrank

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
15.06.2014    5    14    173

Der Zaubertrank

NICHTS fällt mir ein!
Wie kann das sein?
Sonst war ich doch so kreativ –
Nichts läuft – wenn’s läuft - schief…

Thema. Käse! Drauf Gedicht!
Klappt früher stets; [ ... ]

Juni

Picolo

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Picolo
15.06.2014    7    13    285

In blauer Pracht der Himmel fliesst,
der sich sommerlich ergiesst,
in seine Leinwand recken sich,
des Junis Kinder wonniglich.

Samtig rote Rosen klettern,
ueber Zaunes morschen Brettern
und [ ... ]