Gedichte sortieren nach:

Displaying 34021-34030 of 48494 results.

Liebe in der Dämmerung

Simone Seebeck

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Simone Seebeck
19.06.2014    0    10    250

Liebe in der Dämmerung
Wenn die Sonne untergeht
Wenn die Vögel weiterzieh’n
Wenn der Abendwind kalt weht

Gehen wir am Strand entlang
Einsam und doch nicht allein
Möchten jemanden zum [ ... ]

Dezemiert

robert.preusse.1

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: robert.preusse.1
19.06.2014    0    5    181

Ich schwebe umher
und doch nur in mir selbst.
Jede Frage wiegt so schwer,
gefangen in meiner Welt.

Warum ich Der bin der ich bin,
ein Wertloser im eigenem Sinn.
Dezemiert zu einem Nicht [ ... ]

Märchen aus der Zukunft

wüstenvogel

Kategorie: Kindergedichte   Autor: wüstenvogel
19.06.2014    2    3    219

In nicht allzu ferner Zeit
gibt es Geschichten
von tapferen Kindern
will ich berichten
Erzählungen
voller Angst und Verzweiflung
voller Hoffnung und Mut
noch wird am Ende
alles gut.

Viel [ ... ]


Ende gut, alles tot

Zerberea

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Zerberea
19.06.2014    1    6    223

Drogen, Alkohol und Klingen
Sie lassen meinen Körper singen
Er singt vor Schmerzen, zittert
Verletzt und verbittert
Rote Tränen überall, auf meinem Arm
Durch den Hass der aus meiner Seele [ ... ]

Mi casa es su casa!

Pacaveli

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Pacaveli
19.06.2014    3    6    553

Ich erbaue dir nun einen Platz,
in meinem Herz, dir mein Schatz -
streiche ich den deinen Raum,
in deiner Farbe: Lebenstraum.

Ich streiche auf leeren Wänden,
dein Portrait mit vollen [ ... ]

Lebenseinstellung

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
19.06.2014    0    5    198

Die Welt ist das, was Du in ihr siehst.
Die Welt ist das, was Du mit ihr fühlst.
Dein Umfeld spiegelt nur, was Du erleben willst.
Es begegnet Dir, womit Du Deine Aufgabe [ ... ]

Mist

l.Maja

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: l.Maja
19.06.2014    2    0    313

Protzig, nein das nicht.
Meine Hände schlagen über mein breites Lächeln.
Ein weiter Katzensprung überlappt die Fahrspur.
Bimsaladum du bist Draußen und du bist Drin.....
Nur Mist zieht die [ ... ]


Streets of Home

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
19.06.2014    0    1    120

Streets of Home

In den Straßen meiner Heimat
nichts mehr ist so wie es war
Die Menschen still gebeugt gefangen
Machten sie einst groß das Land
Doch heute sind vergessen Menschen
Der [ ... ]

VERSchaukelt

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
19.06.2014    5    17    242

VERSchaukelt

Bertha Krause SELTEN schwitzt –
Da meist sie vorm TV nur sitzt….
Verbringt auch ihre „Arbeits“ – Zeit
Gern mal im Garten (Wenn’s nicht schneit!)

Unkraut jäten; [ ... ]