Gedichte sortieren nach:

Displaying 33961-33970 of 48494 results.

Finale ohne Favorit

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
23.06.2014    0    3    118

"Aaaaaaah!" "Daaaaaa!"


Natürlich wird er`s wieder werden,
ja, er kann ja gehen kaum vor Kraft.
Doch klar, bei diesen Muskelbergen,
Sieger der Bodybuildingmeisterschaft.


Und zum Finale [ ... ]

Bring Our Girls Home

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
23.06.2014    1    2    120

Bring our girls home!
Schreibt aufeinmal die ganze westliche Welt.
Nigeria in großer Angst und Sorge.
Der Eltern Gesichter von Angst und Furcht entstellt.
Sie würden alles zahlen hätten sie [ ... ]

Unsichtbar

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
23.06.2014    0    7    158

Und allen Augen
entflohen

im Schatten
deiner prallen Krone

nur kauern

und schauen,
und lieben ihren

kraftvollen Tanz -
wie er in [ ... ]


Alle Sekunden des Lebens!

butterfliege

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: butterfliege
23.06.2014    0    2    160

Verhangene Gedanken in mir,
schutzlos verhangen in dir,
leblos ist meine Seele allein,
denn nur dein Gesicht vor meinen Augen
haucht meinem Körper sein altes
Leben ein.

Gedankliche Fäden [ ... ]

Romantikflüge

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
23.06.2014    4    4    122

Romantikflüge, Zärtlichkeiten -
ganz unendlich diese Weiten...
sie mit Liebe auszuloten
scheint im Augenblick geboten.
Doch was dann daraus entsteht,
auf welche Weise es vergeht,
liegt [ ... ]

GNADENTOD

Jenno Casali

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Jenno Casali
23.06.2014    0    1    129

auch
die letzten wehen
fragen sich
im vor-dem-nachher :
ist der hund
nur
hund
oder der mensch
immerhin
mensch
?

zur antwort
pfeife ich
auf jeden würdebegriff,
lerne
scharren und [ ... ]

herzkrieg

hatschitag

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hatschitag
23.06.2014    1    6    169

jahre der nähe
sind minuten in ewigkeit
und will dunkel dich holen
tauche ich mit dir licht

zerbricht deine welt
bin ich hier- trümmerfrau
und entgegen zweifel
bin ich dein hier und [ ... ]


Auf gute Nachbarschaft!

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
23.06.2014    5    11    740

Auf gute Nachbarschaft!

So ist nun mal der Lauf der Welt –
Oft läuft’s nicht so, wie’s uns gefällt…
Frau Müller – nette alte Dame;
Zog um ins Heim – einzig ihr Name -

Prangt [ ... ]