Gedichte sortieren nach:

Displaying 33951-33960 of 48494 results.

Wie einst

Picolo

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Picolo
24.06.2014    0    7    162

Wie einst

Das Gedichte Buch vom alten Meister,
weckt in mir auch meine Geister,
ist er auch schon lang gegangen,
hält mich doch sein Wort gefangen.

Und was ihm ist widerfahren,
schon vor [ ... ]

Der Tänzer

fullera

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: fullera
24.06.2014    0    2    124

Ich bin das klarste Denken.
Ich bin das hellste Wissen.
Ich bin das beste Fühlen.
Ich bin das Leben!

Ich bin das wahrste Sehen.
Ich bin das klügste Geben.
Ich bin das tiefste Erkennen. [ ... ]


Kurze Pracht

possum

Kategorie: Naturgedichte   Autor: possum
24.06.2014    3    9    187

Kurze Pracht


Der regenbogen in seinem licht
wie er sich übern himmel beugt
es ist als ob er flüsternd spricht
und zaubert wärme ins gesicht


seine bühne erstrahlt kunstvoll
am [ ... ]

Nicht wegen dir, meine Liebe!

Pacaveli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pacaveli
24.06.2014    1    4    173

Nicht wegen dir, meine Liebe!

Ach, warum zerstörst du diese Zeit
mit der Schere? Muss sie denn sterben?
Sie saß an meinem Bett, in dem Kleid,
dass du davor nun streust, in Scherben.

Ach, [ ... ]

Der Krötenkönig Willibald

Sabine Müller

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Sabine Müller
23.06.2014    2    8    213

Der Krötenkönig Willibald


Der Krötenkönig Willibald
ist in die Annabell verknallt,
die coolste Krötenbraut am Teich,
als er sie sah, wußte er gleich,
die oder keine soll es sein,
der [ ... ]

die drei Worte

RezeptZumGlück

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: RezeptZumGlück
23.06.2014    1    4    176

Die drei mächtigen Worte

"Ich liebe dich",
Sagt man nicht so,
Ich liebe dich,
Macht Einen froh!

Ich liebe dich,
Nur dich ganz allein,
Ich liebe dich,
Kann gar nicht sein!

Diese [ ... ]


Das Leben

Lee

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Lee
23.06.2014    0    6    182

Das Leben ist zu guter Letzt
etwas, dass man erst im Alter schätzt

Davor ist man oft sehr verwegen
und findet sich auf so manchen Irrwegen

sie führen oft zur Erkenntnis
jedoch nicht immer [ ... ]

Belogen und betrogen

Profan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Profan
23.06.2014    0    0    609

Wurde belogen, wollte glauben und hoffen.
Meinte dich zu kennen, hast in mein Bein getroffen.

Der Pfeil, er steckt nicht mehr drin.
Die Wunde, mhh, ein kleiner Kratzer. Habs mir schwer [ ... ]

IT WASN´T ME!

Pacaveli

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Pacaveli
23.06.2014    0    3    120

Manchmal wünscht ich mir Vertrauen
könnt sagen: Werd nicht brechen -
sagte es dir, du kannst drauf bauen,
bräuchtest du's nicht ansprechen.

In dieser Welt voll Hass und Leid
kann das zu [ ... ]