Gedichte sortieren nach:

Displaying 33781-33790 of 48497 results.

Endstation

possum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: possum
06.07.2014    4    7    161

Endstation


Gestern
war ich dort
in einem der

endstationen

wo mich im flur
ein schmerzend beissender
geruch empfing

etwas zu früh
für die besucherzeit
und ein [ ... ]

Flucht vor dem Leben

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
05.07.2014    1    10    119

Flucht vor dem Leben

Ich hab mein Leben aufgeräumt,
meine Seele entleert.
Meine Träume ausgeträumt,
Erinnerungen ausgekehrt.

Ich hab mit Allem abgeschlossen,
mit Gutem und was mich sehr [ ... ]

Just a cut, just a scratch

Mark

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Mark
05.07.2014    0    2    115

Just a cut,
Just a scratch,
"What's that mark?",
"It was just the cat.",
Just an excuse,
Just another lie,
"What's with all the bracelets?",
"Just fashion, why?",
Just a tear,
Just a [ ... ]


Tout pour vous

Michael Hermann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Michael Hermann
05.07.2014    0    1    281

Geraubt die Blüte meinem eigen Heim
Erfreute ihrer, so die Sonne drängte fallend
an frohen Tagen zum Zimmer herein

Mancher Taten reuend, ein Funk das Aug jagend
Zu erfüllen sucht dein Herz [ ... ]

Frühling im Alter...

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
05.07.2014    1    3    252

Frühling wird es,
auch im Herz.
Wärmende Strahlen
lindern den Schmerz.

Im guten Alter
schätzt man das.
Liegt im Kleinen
genüßlicher Spaß.

Ein Spaziergang
im lauen Wind.
Weckt [ ... ]

Abgesang II

Michael Hermann

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Michael Hermann
05.07.2014    1    4    243

Dem Ast geraubt
Genommen ohne List

Jedem Halt beraubt
Beklommen ob der Frist

Des Lebens Hieb mit aller Wucht
Fällt dann doch die reife Frucht


Michael [ ... ]


Harte Männer

akilegna

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: akilegna
05.07.2014    1    4    213

Harte Männer

Harte Männer
zeigen
manchmal Herz

Harte Männer
weinen
bei der Fußball-WM

Harte Männer
sagen
was sie denken

Harte Männer
wollen
nur das Eine

Harte [ ... ]

So wie Ich!

kreuzblut

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: kreuzblut
05.07.2014    4    5    231

Habt ihr schon mal ein Stück Papier aufgehoben,
obwohl es nicht euch gehörte, einfach so vom Boden?

Einer Kassiererin gesagt, dass sie ihre Arbeit gut macht
und sie dabei angelacht?

Dem [ ... ]

Ein Kind der Strassen

axel c. englert

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: axel c. englert
05.07.2014    4    10    162

Ein Kind der Strassen

2 Strassen sind sich einst begegnet –
Ihre Begegnung schien gesegnet…
So kam es, wie es kommen muss:
Ein Gässchen folgte – auf dem Fuß…

Passanten, die mit [ ... ]