Gedichte sortieren nach:

Displaying 33691-33700 of 48502 results.

Mir selbst genug

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
11.07.2014    3    5    148

Ich bin etwas, in dem sich ausdrückt: werde,
ein Taumel nur in eine Endlichkeit!
Wohl auch, verschlüsselt, die Gebärde,
von Lang und Hoch und auch von Breit.

In dieser Form sind Raum [ ... ]

Mirror

Zerberea

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Zerberea
11.07.2014    0    3    127

Mirror, mirror on my wall
I just want to be thin, pretty, tall
Mirror, mirror, if I change my hair
maybe someone will start to care?
Mirror, mirror, if I starve myself
at least I'll be [ ... ]

Lebenserinnerung

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
11.07.2014    0    2    148

Elia der Prophet einst sprach zur Frau
Ich sage Dir nun eins: vertrau!
Das Mehl im Topf wird nicht ausgeh‘n
Das Öl im Krug niemals [ ... ]

Meine Träume

TinY

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TinY
11.07.2014    0    1    264

Ich würde mir manchmal wünschen das du mich immer beschützen tust und bin dir ewig treu ergeben liebe dich aus tiefsten HerZen und bist der Sonnenschein in meinen [ ... ]

Glaubt ihr wir sind alle so dumm

Pascal1988

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pascal1988
11.07.2014    3    6    268

Glaubt ihr, wir sind alle so Dumm?

Denken nicht nach und bleiben stumm?

Denkt ihr könnt uns alle mit Alkohol und Drogen den willen brechen?
...
Zur Not mit Geld bestechen?

Denkt ihr man [ ... ]


Zweifel - los

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: [email protected]
11.07.2014    2    9    212

Nun sitz ' ich hier vor deiner Tür ,
mit Kippe und 'nem Dosenbier
und lass den Tag Revue passieren .
Regen singt sein leises Lied -
ich weiss nicht , was noch geschieht ,
soll ich es riskieren [ ... ]

immerhin mit Gesang vom Heck

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
11.07.2014    0    3    167

"O`sole mio, wo bin denn i?" "Oh?"


Hat er Urlaub, fährt er stets dort hin,
nach Venedig, saß oft in Gondeln drin.
Doch im letzten Urlaub nicht so gern,
in so einer, denn das Land wurd [ ... ]

Arm in Arm

Hans Witteborg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hans Witteborg
11.07.2014    0    2    215

Arm in Arm

Arm in Arm zusammengehen,
den Partner mit lieben Augen sehen
und Schwierigkeiten überwinden,
wird man bei alter Liebe finden.

In Treue fest – wie einst versprochen
wird [ ... ]