Gedichte sortieren nach:

Displaying 33681-33690 of 48502 results.

Wenn ich nächtig dich umfange

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
12.07.2014    0    4    111

Wenn ich nächtig dich umfange
Versunkene in tiefen Schlaf
und im weitern nichts verlange
was unsre Zweisamkeit betraf

Fühl ich mich vom reinsten Frieden
bis zum Seelengrund [ ... ]

Schicksal

TinY

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: TinY
12.07.2014    0    1    172

Wie soll ich jemals Glücklich werden ohne dich und habe es mir nochmal genauer überlegt habe mir geschworen bei dir zu bleiben solange du möchtest begleite ich dich auf deinen langen [ ... ]

Noch sein?

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
12.07.2014    6    7    141

Ich hab noch nie ein Fußballtor geschossen,
dafür jedoch so manchen fetten Bock.
Schon oft stand ich als Pudel da: begossen.
Auch glotzte ich nach manchem geilen Rock!

Ich hab‘ mich [ ... ]


An was haben wir uns vertan

Pascal1988

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pascal1988
12.07.2014    0    2    171

Was haben wir getan?
An was haben wir uns vertan?
Ok, vielleicht haben wir das.
Doch wer hat uns Hoffnung gegeben,
Um auf dieser Welt zu leben?
Wer hat diesen Zwang gebracht?
Und die Kleinen [ ... ]

Herznot

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
12.07.2014    2    14    167

Wenn
mich liebst -

warum
darf ich's auch nicht

und muss
mein zartes Herz zerreisen
zwischen
dir und mir, wie

zwei Feinden?

Warum will
deine Liebe nicht mit meiner
in mir [ ... ]

Die AUdienz

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
12.07.2014    2    11    140

Die AUdienz

Oft schon hat Krause mich geschockt!
(Weil emsig sie das Haus stets rockt…)
Doch: Neulich hat sie, im Vertrauen,
Mich auch de facto umgehauen!

„Ick fah nach Rom – zur Papst [ ... ]


Blumen aus Papier

Simone Seebeck

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Simone Seebeck
12.07.2014    1    7    143

Es sind die Blumen aus Papier
Ich habe hier davon vier
In rot und gelb
Sie gebe ich meinem Held

Es sind die Blumen aus Papier
Sie sind von mir gemacht
Ich habe heute viel
An dich [ ... ]