Gedichte sortieren nach:

Displaying 33671-33680 of 48502 results.

Der Drache

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
13.07.2014    4    13    195

Der Drache


Leben ist kein Zeitvertreib,
ist eine ernste Sache,
hat oft einen harten Leib,
wie ein böser Drache

Ziehst Du los um Dich zu schlagen,
musst Du manche Finte wagen,
um dem [ ... ]

diese Frau ist ein Gedicht

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
13.07.2014    0    3    135

und diese leckere Haut


Das kann sie super, wohnt bei mir im Haus,
Freunde, sag`s euch echt ein Augenschmaus.
Und dieser Duft, da kriegt man richtig Lust.
Ich kann nur hoffen, heut wird was [ ... ]

Das Wort

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
13.07.2014    0    3    177

Niemand sagt Freund zu mir! Ich sage
was ich denke. Ich lebe was ich will. Ich
sehe was wichtig ist. Und gewinne bei
jedem Schritt. Ich weiß was ich kann.
Und habe Ideen. Und gehe Vorwärts. [ ... ]

Die große Stille

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
13.07.2014    3    6    133

Hinaus – hinein in diese Stille!
Den Vögeln graust’s, sie wenden sich
in ihre fremde, innere Fülle,
die ausgestattet ist mit Schlich
und Grausamkeit der Hölle –
und gut ist alles, [ ... ]

Feministenscheiß

Zauberkönigin

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Zauberkönigin
13.07.2014    0    4    139

Wenn ich in mich gehe und mich so frage,
was ich wohl tun werd in Zukunft, wo mein Platz ist,
und wo der Ort für meine letzten Tage,
dann wird‘s plötzlich finster in meinem Kopf,
Ich [ ... ]

Mein Herz in deiner Hand

HannahS

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: HannahS
12.07.2014    0    4    268

Mein Herz in deiner Hand,
ich sehe es um Atem ringen, kämpfend mit jedem Schlag,
als sei ich Kilometer weit gerannt, um zu diesem Moment zu kommen,
benommen schau ich in deine Augen
und sehe [ ... ]


Regen

Karsten Stapelfeldt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karsten Stapelfeldt
12.07.2014    6    12    228

Ich will dein Regen sein,
Will auf deine Welt niederfallen.
Ich schließe dich völlig ein,
Hör mich an Scheiben wiederhallen.

Du tanzt durch meine Flut,
Die Straßen werden zu Flüssen
Und [ ... ]

Hohe Ziele

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
12.07.2014    9    11    171

Nicht Hektik ist es, die mich drängt
und nicht Verpflichtung, die mich zwängt,
kein Ehrgeiz, keine Eitelkeit,
die mein Handeln sinnlos lenkt.

Mein Streben galt niemals dem Geld,
auch [ ... ]

Auf der Suche nach...

sensorische Integration

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sensorische Integration
12.07.2014    5    7    213

Im ungleichförmigen Seelentanz
Ein Ausdruck von versteckter Angst,
Als Gegengewicht zur Bindungsscheue
Die körperliche Bindungsfreude?

Stetiges Verlangen nach ausschweifenden Genuss
Gibt den [ ... ]