Gedichte sortieren nach:

Displaying 33151-33160 of 48828 results.

Weltenengel

Johanna Blau

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Johanna Blau
04.09.2014    0    3    93

Weltenengel

Liebster Engel heb' mich auf,
So gehe ich hinab mit dir.
Dahin, wo der Wein reift,
Wo dein Garten wächst.

Hinab die 30.000 Menschheitsstufen,
in die Weltenwärme dieser [ ... ]

Karotten

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
04.09.2014    0    3    431

Heute habe ich einen General gehört. Der wollte eine
Karotte sein. Denn, so irgendwie war es Ihm klar. Wenn
Karotten die Welt erobern, dann hat das Sinn. Denn
Karotten haben Vitamine. Denn [ ... ]

PUTZI (G)

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
04.09.2014    2    9    87

PUTZI(G)

Dass Bertha Krause Hunde mag –
Traf fast mich wie ein Keulenschlag…
Ihr „Putzi“ sei „Eenfach janz süß“ –
Doch: Was der Name mir verhieß –

Traf auf ihr [ ... ]


Lebenslauf

possum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: possum
03.09.2014    0    8    140

Lebenslauf


L E B E N

starten
jetten
fliegen schweben
emsig sich
jahre bewegen

hoffend

auf ein
weiches landen
ohne
allzu schwerem
stranden

dann [ ... ]

kann doch mal passieren

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
03.09.2014    0    0    134

bei großen Mengen


Ja, entweder fällt sie, oder wird gelöst?
Gefallen trifft`s eher, weil er da döst.
Und vor ihm "Fläschlein"da, Junge, Junge,
eine Menge und leer, geht um seine [ ... ]

Das frische Blut

Molly Landré

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Molly Landré
03.09.2014    2    7    145

Das frische Blut an meinen Händen
Mein eignes mag es wohl nicht sein
Kein Mensch kann sich in allem wenden
Und doch weckt es so oft den Schein

Mein Glaube hält sich fest an dir
Wenn das [ ... ]


Verloren

Lotte72

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lotte72
03.09.2014    0    7    187

Ich blicke zurück und erkenne
Alles war vergebens
Alle Anstrengungen des Lebens

Ich bin leer und bekümmert
Mutlos und zerschlagen
Doch nichts kann mir helfen, das zu ertragen

Ich blicke [ ... ]

Schlag - Fertig!

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
03.09.2014    8    12    155

Schlag – Fertig!

Ein VORSCHLAGHAMMER schien behämmert!
(Dies ist ihm selber aufgedämmert…)
Denn – ständig – schlug er Dinge vor:
Ungefragt! Und volles Rohr!

Einzig das Rohr (Da es [ ... ]

Birthday letter to a first-rate rapper

Phad

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Phad
03.09.2014    0    0    280

Dear Mr Darren Junior, also known as V Sage
I am not just writing you because of your altered age
Yesterday I heard your voice, sometimes timing is strange
I was on my way home, right before I [ ... ]