Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 48527 results.

Kornblumenblau

Lotusblume

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Lotusblume
23.07.2024    0    8    32

Eins, das weiß ich, ist gewiss,
wie frühlingsfrischer Morgentau.
Schaut er mir in mein Gesicht -
zärtlichstes Kornblumenblau.

Von dort an gibt es kein Zurück,
knalligstes [ ... ]

Das schmutzige Gedicht

Heiwahoe

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Heiwahoe
23.07.2024    3    0    59

Deine Küsse, die mich heiß bedecken.
Deine Küsse, die mich überall belecken.
Deine Küsse, die nach Liebe schmecken.
Ich will dich ficken, bis zum [ ... ]

Kornblume am Wegesrand

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
23.07.2024    0    0    2

Ich seh' eine Kornblume am Wegesrand stehen.
Ich sehe sie im Morgenwind hin- und her wehen.
Weiße Wolken schweben hoch im tiefen Blau.
Die Kornblume neigt sich vom nächtlichen [ ... ]


Wahre Weisheiten

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
23.07.2024    0    4    26

Ich bin hier falsch, ich hab‘ kein Recht!
Ich freue mich nicht meines Lebens.
Wenn ich dran denke wird mir schlecht –
und darauf reimt sich nur „vergebens“.

Vergebens hat man sich [ ... ]

Zurück

Steffi Illi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Steffi Illi
23.07.2024    2    5    43

Was dir gehört
gebe ich zurück
alle Emotionen
samt dem Glück

Das Ende naht
die Tage gezählt
Ich habe mich
wieder verwählt

Luft zum atmen
gab es nicht
auch kein Herz
das [ ... ]

Die Teestunde

humbalum

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: humbalum
22.07.2024    2    8    43

Ich male die Sonne in den Park.
Zaubere Wälder und Berge. Denke
Meere und Flüsse. Und fange mit
dem Tag an. Mit Bildern und Reisen.
Mit Geigen und Liedern. Mit Piraten
und Clowns. Und habe die [ ... ]

Majim

VaterMartin

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: VaterMartin
22.07.2024    4    4    35

Ich durfte an deiner Seite
erste Schritte wagen,
behutsam und scheu.
Doch du bliebst mir treu,
du durftest mir sagen,
wohin ich nun schreite.

So schritt ich voll Mut
durch Raum und durch [ ... ]


Z E I T

Groti

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Groti
22.07.2024    2    5    31

Die Zeit
bestimmt den Tageslauf,
früh morgens
ja, da fängt`s schon an:
wach auf! - so heißt das Zauberwort,
man muss jetzt `raus
vom warmen Ort.

Weiter geht`s im Rhythmus dann,
das [ ... ]

Ein flüchtiger Moment...

Sonja Soller

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Sonja Soller
22.07.2024    6    9    60

Wir waren noch jung,
hatten noch keine Erinnerung,
unbeschwert, ohne Last,
lebten unser Leben, frei gebunden,

war es Zufall, der Augenblick?
Wir hatten uns gefunden,
hatten Flügel, konnten [ ... ]

Was du bist

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
22.07.2024    3    7    38

Du bist mein Gebot
Das Leben zu feiern
Den Winter zu vergessen
Die Küsse zu vertiefen

Du bist meine Regel
Ohne Ausnahme
Ohne Nebenwirkungen
Ohne Wenn und Aber

Du bist mein Herz
Mein [ ... ]