Gedichte sortieren nach:

Displaying 1091-1100 of 48495 results.

deine Liebe

Mesut Çiftci

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mesut Çiftci
30.01.2024    0    2    15

Liebe fliegt auf den Flügeln eines Schmetterlings,
Wenn ich es berühre, fällt es auseinander
Ich habe Angst zu berühren.

Meine Finger brennen im Feuer, ohne dich zu sein,
Wenn ich es nicht [ ... ]

Großmama...

Bernd Tunn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bernd Tunn
30.01.2024    0    1    19

Großmama...

Der alte Mann streichelte tröstend den Kopf der jungen Frau der an seiner Schulter ruhte.
Er weinte.
Sie trauerten um einen Menschen den sie so sehr [ ... ]

Ohne dich …

Sebastian Rapmund

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sebastian Rapmund
30.01.2024    0    3    65

Jeder Tag ohne dich
lässt meinen Körper schmerzen.
Pfeil der Unvollkommenheit,
steckt tief in meinem Herzen.

Euphorie verliert sich
in der Ohnmacht der Gedanken.
Betrogene Gefühle [ ... ]


Der Verlust der Mutterbrust

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
30.01.2024    3    5    69

Wir fallen hilflos in die Welt
So kalt, allein und kaum bereit
Der Wunsch nach Wärme in uns schwellt
Nach Nahrung und Geborgenheit

Ein praller Busen muss nun her
Erfüllt all dies und [ ... ]

Auf keinen grünen Zweig kommen

Groti

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Groti
29.01.2024    1    3    24

Der Erfolg war ihm nie hold,
kam nie auf einen grünen Zweig,
hat doch nur ein bisschen Glück gewollt,
doch das war keine Kleinigkeit.

Alles was er tat, ging stets daneben,
er gab sich [ ... ]

Erinnerungsglück

Jens Lucka

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jens Lucka
29.01.2024    4    9    73

Irgendwie trübt mir der Tag mein Gemüt.
Mit hängenden Schultern schleich ich meinen Weg.
In stillen Gedanken, nach Hause zurück,
wird leise im Türschloss der Schlüssel gedreht.

Seufzend [ ... ]

WAS WÄRE WENN…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
29.01.2024    2    7    109

WAS WÄRE WENN…

„WAS WÄRE WENN „ist nur ein Spiel der Phantasie,
ob unser „LEBEN“ anders gelaufen wäre erfahren wir nie.
Habe trotz vieler Schicksalsschläge mein Leben [ ... ]

Licht

Faith

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Faith
29.01.2024    0    3    13

Der Nebel lichtet sich
Die Nacht beginnt dem Tag zu weichen
Zaghaft bahnen sich die Sonnenstrahlen ihren Weg
und trotzen der Finsternis
Ihre Absicht ist klar und eindeutig
Licht in die Welt zu [ ... ]

Die Diktatur

Rachel Giovedi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Rachel Giovedi
29.01.2024    0    0    14

Die Diktatur baumelt zwischen den Ländern, möchte gerne sich ändern.
Sie will mehr Aufmerksamkeit.
Ein Lifting täte ihr gut, aber dazu fehlt ihr der Mut.
Sie ist verzweifelt darüber.
Ihr [ ... ]