Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Wüstendattelbaum

Milo Wild

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Milo Wild
14.09.2024    0    0    11

Ein Wüstenbaum in frischer Pracht
hat einst den Winter eingefroren,
im Sternenlichte mitgebracht
die neue Blüte hat geboren.

Von einem grünen Wiesenmeer
umgeben schon seit langen [ ... ]