Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Über Frauen

Riess

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Riess
17.08.2024    0    2    17

Die Frau braucht, wie man meinen kann,
für guten Sex gar keinen Mann.

Falls ihr mal fehlt der fitte Mast,
sie selbst in ihre Mitte fasst.

Die meisten Männer lahmen doch
bei Handarbeit am [ ... ]

Midlife-Crisis

Riess

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Riess
17.08.2024    0    1    8

Sie wissen, was dem anderen gefällt,
genießen, was der Partner für sie tut.
Auch Sex und Liebesleben laufen gut.
Denn sie sind aufeinander eingestellt.

Zufriedenheit erfüllt ihn trotzdem [ ... ]

Opernabend

Riess

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Riess
16.08.2024    0    2    27

Als Opernfreunde sind wir häufig Gast
im Stadttheater unsrer Heimatstadt.
Die Garderobe, die zum Anlass passt,
muss edel sein und zeigen, was man hat.

Auch heute Abend geht es wieder los.
Die [ ... ]