Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Annonce

GeilerEber

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: GeilerEber
19.07.2024    0    0    12

Du bist eine Frau, eine geile und heiße,
und träumst von einer scharfen Reise,
mit scharfen Kurven in die wir liegen!
Und Schmetterlinge die um uns fliegen?

Und bist auch zu Dir selbst so [ ... ]