Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Die Blüte der Liebe

Lotusblume

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lotusblume
26.06.2024    3    8    71

Ich bin die Blüte der Liebe,
der Krieger ohne Schwert!
Ich mal dir Sterne in die Nacht,
Dornen bleiben mir verwehrt.

Doch bringe ich dir bunten Mut,
doch schenke ich Gedanken klar.
Meine [ ... ]

Mutter Erde

Lotusblume

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Lotusblume
04.06.2024    8    7    113

Meine Mutter blüht in grün,
Sang mir Reichtum, sang mich heil.
Meine Mutter blüht in grün,
ein Bogen aus Holz und ich der Pfeil.

Die Farbe grün, sie macht mich satt,
und lehrte mich das [ ... ]

Gelbe Felder

Lotusblume

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Lotusblume
16.04.2024    7    13    301

Auf weiten gelben Feldern,
seh' ich weiße Flügel schlagen.
Was der Nebel nicht versteckt,
trocknet langsam alte Fragen.

Unter zartem Blütenschnee,
zeigen Äste ihre Stärke.
Was der Nebel [ ... ]


Frühlingsmond

Lotusblume

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lotusblume
05.02.2024    4    9    144

Dort wo der Frühlingsmond erwacht,
unterm schimmernden Mondesschein,
hör' ich wie mein Herz laut lacht,
dort scheine ich verliebt zu sein.

Und wo der Frühlingsmond erwacht,
unterm [ ... ]