Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-41 of 41 results.

Die Entwicklung der Liebe

Manuelasworte

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Manuelasworte
16.12.2023    0    1    23

Liebe ist eine Blume
Am Anfang jung und schön
Danach alte und welke
Dann wird gedüngt
Um wieder schön zu werden
So ist in der Liebe
Am Anfang heiß und lebendig
Danach ruhig und kalt
Aber [ ... ]