Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 53 results.

Weckruf

Widi58

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Widi58
28.06.2024    0    5    38

Jedem Garten seine Blume!


Zieh ich nach der Ferne hin
Nach Nordafrika
Höre ich den Muezzin
Find ich wunderbar!

Klingt es weithin mit Geläut
Ruf ich „Heureka!“
Es ist wieder Sonntag [ ... ]

Letzter Tanz

Widi58

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Widi58
30.05.2024    0    2    78

Girl calls for exit: „Thrill hot, kill soft!“
(Himmelfahrts-Ballade)


Die Frau ertrug ein schweres Leben
Alles Streben ging daneben
Im Rotlicht sonnt sich ihr Milieu
Kein Sonnenlicht taut [ ... ]

Phrasenrasen

Widi58

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Widi58
10.05.2024    9    10    117

Es heißt "verbot'ner Angriffskrieg"
Als gäbs erlaubtes Raufen
Da lache ich mich doch noch schief
So wie die Dinge laufen!

"Humanitäre Waffenruhe"
Weißer Schimmel wiehert
Aus der [ ... ]