Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Stille Muse

PauknerAlex

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: PauknerAlex
11.12.2022    0    1    37

Sanfte Wonne, stille Gaben.

Es hebt sich Stille sanft in Wogen.

Begann zu tränken sich zu wähnen.

Als gäbe es den Scheine nicht, ich trank

versank, gab Tage einen neuen Namen. [ ... ]