Gedichte sortieren nach:

Displaying 101-110 of 262 results.

Flöten-Akt

Heiwahoe

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Heiwahoe
26.02.2023    0    1    190

Der junge Tag beginnt mit einer schönen Morgenröte.
Es spielt die Milf gekonnt auf des Pfarrers Spermien-Flöte.
Fasching ist's! Die Geistlichkeit trägt so einen geilen Faltenrock.
Ja, nach [ ... ]

Gedanken im Alter

Heiwahoe

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Heiwahoe
25.02.2023    2    2    34

Ja, wir bleiben nicht immer jung und werden alt.
Das Leben können wir nicht ändern, so ist es halt.
Als junger Mann steht man noch in Saft und Kraft.
Beim Älterwerden dann die Lebensenergie [ ... ]


Stilles Leben alle Tage

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
25.02.2023    0    0    8

Ich lebe still so meine Tage.



Doch manchmal stell’ ich mir die Frage:



„Warum ich still so lebe alle Tage?“



Die Antwort macht wohl keinen Sinn:



„Einerseits, [ ... ]

Reginas Fotzenlecker

Heiwahoe

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Heiwahoe
25.02.2023    1    2    821

Meine Freundin, die heißt Regina.

Ich lecke so gerne an ihrer Vagina.

Der Fotzensaft mir entgegenschießt.

Regina dabei ihren Orgasmus genießt.

So geht das mehrmals tagein und [ ... ]

Scheißgedicht

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
25.02.2023    0    0    27

Oh, du Scheiße, du mein Kot!
Gestern warst du noch ein Brot.
Heute aß ich leckeren Hackepeter.
Daraus wird auch Kacke [ ... ]

Vom Zebra, das ein Schimmel wurde

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
25.02.2023    0    0    10

Ein großes Tier, das kam mir ganz nah.
Ich erkannte, dass es wohl ein Zebra war.
„Hey du, ich möchte ein Schimmel sein.
Mach' die Streifen weg, das wäre fein.“
Mit einem Radiergummi [ ... ]


Gloryland

Heiwahoe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Heiwahoe
24.02.2023    0    0    18

Hey du! Komm mit! Gib mir deine Hand!
Wir gehen zusammen nach Gloryland.
Vielleicht ist unser Weg noch sehr weit.
Man sagt, es ist das Land der Herrlichkeit.
Gloryland, wo immer die Sonne [ ... ]

Der Engel der Liebe

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
23.02.2023    0    0    8

Frage: „Kennt die Liebe Grenzen?“
Nein, sie gibt es überall auf der Welt.
Die Liebe lässt uns Menschen glänzen.
Sie braucht dazu weder Reichtum noch Geld.
Und wenn der Schmerz noch so [ ... ]