Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 37 results.

Junger Bursch' und ält're Dame

hannes

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: hannes
06.07.2022    0    1    456

Ach, wunderschön für ältere Damen ist's, jungen Burschen zu entsamen.
Zwar nicht mehr ihrem Bauch zugute, doch spiel'n sie gern an junger Rute.
Das, was sie früher oft erlebten, wenn Männer [ ... ]

Adrian ist da!

hannes

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: hannes
01.07.2022    0    2    100

Ja, es ward ihm wohl zu eng. Drum bracht’ die Sache er zum Peng.
Drinnen kannt’ er sich ja aus. Drum zog’s ihn aus dem warmen Haus.
Zwar war es in der Kugel schön, doch - draußen [ ... ]

Lustige Nachkontrolle

hannes

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: hannes
28.06.2022    0    3    193

Mann, nun mach dich endlich auf! Du mußt auf Uro‘s Liege drauf!
Die Bällchen sind dir rausgenommen, drum mußt du zur Kontrolle kommen.
Die Hosen runter, mach dich frei. Ist's Säckchen [ ... ]

Station sechs

hannes

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: hannes
25.06.2022    2    2    27

Liebe Mädels, lecker Essen - werd‘ Station Sechs nie mehr vergessen.
Die Nummer ist Zufall, nicht Programm, hier kommt‘s nur auf Genesung an.
Denn mit Problemen triffst du ein und hoffst, es [ ... ]

Die getippte Sau

hannes

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: hannes
24.06.2022    0    2    36

Das Schreiben und das Grunzen,
die haben nichts gemein.
Und doch soll es so sein, viel Leute stimmen ein,
die schönste Sprach' zu hunzen.

Schon ' Das Schreiben und das Lesen'
der [ ... ]


Wenn der Abfluß ist verstopft

hannes

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: hannes
23.06.2022    0    0    34

G r ü ß G o t t, ihr lieben Urologen!
Wie E R mich schuf, so steh ich heut vor Euch, ganz ausgezogen.
Die Schwester hilft ins Hemdchen mir – das viel zu kurz und offen.
Bedeckt nur [ ... ]

Zur Einschulung

hannes

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: hannes
20.06.2022    1    3    61

Zur Einschulung (Dazu ein Bild mit jungen Fischottern)

Um als Großer Fisch zu fangen
wie’s nun mal die Otter tun,
mußt Du als Kleiner ohne Bangen,
ohne Rast und auszuruh’n

Deine [ ... ]

Der Quotenwahn

hannes

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: hannes
20.06.2022    0    1    25

Die Quote und das Mittelmaß sind gar zwei innig' Brüder.
Einander bringen sie sich Spaß. Nichts, was dem andern lieber.
Wie käm`das Mittelmaß nach vorn, bequem und ohne Quoten?
Es schleicht [ ... ]