Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Das unsichtbare Glück

Farbenfroh

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Farbenfroh
31.05.2024    2    5    40

Sonnenfunkeln
verweben den Moment schützend
in einen glaceeischen Kokon
der Tau atmet ihn nährend ein
und der Regenbogen schüttet
sein Füllhorn überschwänglich und
vervollkommnt über [ ... ]

Die Verführung

Farbenfroh

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Farbenfroh
09.05.2024    0    10    130

Die zarte Morgenröte
gekleidet in einem
Hauch von Nichts
leuchtet durch das
Himmelblau.

Charmant verführt
sie den jungen Tag
das weiße Wolkenband
birgt seine Unschuld.

Ein letzter [ ... ]

Es grünt in Gelb - endlich

Farbenfroh

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Farbenfroh
28.04.2024    13    15    322

Millionenfaches Wunder
an diesem Frühlingsmorgen
die Natur wird immer bunter

Die Sonne will umsorgen
Wiese, Feld, Wald und Flur
die Windbrise erklingt in C-Dur

Mit Leichtigkeit [ ... ]