Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-33 of 33 results.

Erkenntnis

Van Hottie

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Van Hottie
06.12.2021    0    3    84

Mit dir in meinem Herzen und in meiner Fantasie bin ich warm gehalten und fühle mich wie ein Genie.

Durch dich bin ich vollkommen.
Durch dich bin ich unnahbar.
Durch dich bin ich tüchtig [ ... ]

Konstrukt des Hirns

Van Hottie

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Van Hottie
06.12.2021    0    1    65

Alles scheint zu verschwimmen in der Lust des Augenblick's.
Nur ein Wimpernschlag um die ganze Wahrheit darin aufzufassen.
Ein Bruchteil einer Sekunde um die Wahrhaftigkeit der Wirklichkeit von [ ... ]