Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Einsamkeit

Graue Seele

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Graue Seele
14.08.2021    0    0    17

Einsamkeit,

du fehlst mir auch wenn du bei mir bist.
Trennst mich von dir, dem Einzigen was ich noch habe.
Nimmst mir, was ich bekomme und gibst mir was ich bereits habe.
Lässt eine taube [ ... ]