Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-32 of 32 results.

Wie ist es...

Monika Lipke

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Monika Lipke
21.05.2021    0    1    57

Wie ist es mit den Gefühlen...die Schmelzen...

wenn sie unter seinen Augen bleibt...

wie ist es...

das Träumen...

sein Schatten rückt vor...

und sie einen hauchdünnen [ ... ]

Die Nullzeit...

Monika Lipke

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Monika Lipke
21.05.2021    0    1    44

ich bin zur Nullzeit unbestreitbar...

gegen die Uhr gerannt...


ich habe sein Siegeslächeln...

das aus dem Rahmen fällt...

auf das Papier gestreut...

ich versuche die [ ... ]