Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Zweifler

nnahoj otapl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: nnahoj otapl
18.04.2021    0    1    37

Der Mensch der zweifelt, und ist es noch so klein.
Im Garten hüpft die Amsel rum, wir sitzen da und fragen uns warum?
Zu wissen scheint uns fremd, der eine meint, der andere kämpft.
Die Natur [ ... ]