Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Mondscheintropfen

Adrian Waldhain

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Adrian Waldhain
19.11.2023    0    1    51

Mondscheintropfen

Ich liebe den sirenenhaften Klang in deiner Stimme.
Sie ist der Teig, aus der die Sünde zeitlos reift.
Sprich ein Wort, ein Laut, ein Hauch, ja sogar Stille,
Zerfällt die [ ... ]