Gedichte sortieren nach:

Displaying 461-461 of 461 results.

Die treulose Tomate

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
22.09.2020    0    0    66

Die treulose Tomate

Kaum hat man sie angebaut,
und sie hat eine kräftig, rote Farbe,
ist sie kurz nach dem Pflücken schon wieder verfault,
das finden viele schade!
Ob klein, groß, schlank [ ... ]