Gedichte sortieren nach:

Displaying 371-380 of 461 results.

Schönheitswahn

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
26.10.2020    5    5    79

Schönheitswahn

Zwei hässliche Warzen auf der Haut einer Schönen,
fingen beim Spazierengehen laut an zu klönen.
Sie machten sich lustig über den Verbrauch,
über Schönheitsmittel und den [ ... ]

Golfplatzgemurmel

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
25.10.2020    2    2    40

Golfplatzgemurmel

Wer was auf sie gibt, viel von sich hält,
spielt Golf, ein Sport von einer anderen Welt.
Regel Nr. 1 sehen und gesehen werden, das ist der wichtigste Moment.
Natürlich auch [ ... ]

An unser Kundschaft

Michael Dierl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michael Dierl
25.10.2020    2    4    48

An unser Kundschaft

Wie Sie nun wissen waren wir verlogen,
haben beim Abgastest Eurer Autos voll betrogen.
Vorsprung durch Technik war unser Motto,
getürkt haben wir ihn, unsern Motor, dem [ ... ]


Gesundheitsgedicht

Michael Dierl

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Michael Dierl
25.10.2020    1    2    82

Gesundheitsgedicht

Gesundheitswünsche, ich danke Dir,
Ja, die Gesundheit, war auch bei mir.
Sie hat sich dünne gemacht, quasi auf wiedersehn,
die Gesundheit, ja, die ist recht schön. [ ... ]

Meine himmlische Galle

Michael Dierl

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Michael Dierl
25.10.2020    4    1    54

Meine himmlische Galle

Sie winkt mir zu und das jeden Tag,
aus Wolke 7 wenn ich will und mag.
Sie ruft mich mit lieben Worten an,
"Ich wollt, ich wäre an Dir noch dran!"

Sie hat es mir [ ... ]

Mein nagelneuer Porsche

Michael Dierl

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Michael Dierl
24.10.2020    3    4    99

Mein nagelneuer Porsche

Mein neuer Porsche steht nun vor der Tür,
den Augenblick muß ich einfangen.
Die Welt die ihn mir gab, ich bin berührt,
ich lebe nur wenn ich ihn kann fahren.

Wo [ ... ]


Der Feuerteufel

Michael Dierl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michael Dierl
23.10.2020    0    2    34

Der Feuerteufel

Immer in der Nacht,
hat er Feuer angemacht.
Gezündelt und tierisch sich drüber gefreut,
wenn es traf die andren Leut!

So, hat er Unruhe und Terror gestiftet,
und manchen [ ... ]

Polkappenschmelze

Michael Dierl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Michael Dierl
23.10.2020    0    1    28

Polkappenschmelze

Zwei Pinguine auf 'ner Scholle,
liebten sich ganz fest und dolle.
Das Eis war kalt, die Liebe heiß,
und das auf einem kleinen Eis.

Du, sagt der Eine zu dem [ ... ]

Moppel Dick

Michael Dierl

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Michael Dierl
22.10.2020    6    3    72

Moppel Dick

Am Badestrand von Helgoland,
da kann man was erleben.
Mit Fernglas und ruhiger Hand,
sieht man Moppel Dick im Wasser schweben.

Nicht nur ein „Wal“ macht dort die [ ... ]